PDA

Просмотр полной версии : Прошу указать стоимость работы по настройке установленного ксенона

Valorite
04.04.2012, 20:57
Добрый вечер!

10 марта 2012г. другом был установлен биксенон с лампой модели h4 5000 k *rix*.
Изначально нам достался оригинальный комплект ксенона для Toyota Prado 120, который безобразно демонтировали, порвал небольшую часть проводов. Совместно с усилиями моего друга, мы собственными силами установили весь комплект ксенона, докупив провод (контроллер h4 *RIX* с двумя кнопками для переключения) и лампу H4 5000 K *RIX*.

Все работало на ура.
Однако, недавно произошла следующая проблема: включил зажигание, сразу же включается дальний свет фар и не переключается на ближний.
обратившись в 2 сервисных центра, мне сказали, что глюкнул контроллер h4 *RIX*. Раньше такого переключателя не было, был только провод, который порвали. Но для второй лампы стоит именно провод без всяких контроллеров и кнопок переключения.

На сегодняшний день отключен контроллер, и работает только одна фара, которая может переключаться.
Необходимо произвести замену провода для лампы. Разжигатели в порядке.

В ближайшее время планирую отправить с Ваш центр.
Прошу вас указать стоимость работы+ материалы для исправления вышеописанной проблемы.

Valorite
04.04.2012, 20:59
в интернете можно найти контроллер модель h4 rix. у меня подозрение, что он не для автомобиля предназначен, а для мотоцикла, но понял я это только недавно. мне бы хотелось в процессе работы от него избавиться и установить только провод. сейчас работает только одна фара и есть ее возможность переключения дальний/ближний свет.