Вход

Просмотр полной версии : Обновление установленного ранее охранного комплекса

Doctor G
29.03.2009, 19:40
Здравствуйте!
Планировал через 3 года продать машину, но кризис внес свои коррективы в наши планы. Теперь думаем ещё 2-3 года поездить.
Что имеем: Хонда CR-V II 2006г АКПП. Установлен Фортресс тип2 с меткой и пейджером, замок на капот, бесштыревой замок АКПП.
Вопрос: Что посоветуете, учитывая относительную популярность машины у угонщиков и "моральное устаревание" охранного комплекса- обновить полностью, частично обновить или просто дополнить чем-то?
Доп. информация: на машине ездит жена с детьми, бросает везде, иногда и ночью во дворе. Что такое угон знаем не по наслышке, поэтому бдительности не теряем!
Заранее благодарен.
P.S. Нахожусь в переписке с Вами давно под разными именами (больше всего в форуме Паджеро), поэтому нисколько не сомневаюсь в Вашей компетентности.

Сергей (SS)
30.03.2009, 11:53
Как вариант, предлагаю установить еще один капотный замок и перенести ранее установленный на край капота...
Плюс, поставить дополнительный (не дорогой) меточный, или транспондерный иммобилайзер (айрот, или жт-25), который и капотными замками управлять будет и дополнительную блокировку двигателя в моторном отсеке исполнять...
Ну и небольшие доработочки штатного иммобилайзера... "Доработка" диагностического разъема, перепиновка как вариант...
На этом можно и остановиться...

Doctor G
30.03.2009, 19:46
Спасибо, Сергей!
А скажите, два замка на капот имеют два независимых аварийных тросика или только аварийное питание? А то у меня был случай, когда замок на капот Фортресс сломался (какая-то пластмассовая шестеренка внутри) и капот открыли только аварийным секретным тросиком. Аварийное питание не помогло бы.

Сергей (SS)
31.03.2009, 16:31
Да, два независимых тросика...
Аварийное питание, это для случая, когда после большой паузы эксплуатации авто разрядится штатный АКБ... Аварийное питание поможет без особых проблем все быстро реанимировать...

ILYA77
10.04.2009, 20:47
Здравствуйте!
Я счастливый обладатель camry 08 r-4 .Устанавливал у офиц. дилера систему med 3250. Пож-ста, расскажите возможные варианты усиления защиты автомобиля, но так чтобы новая система работала совместно, либо параллельно с установленной. Ориентируюсь на сумму до 60 тыс. руб. Спасибо. :)

Сергей (SS)
13.04.2009, 11:07
Здравствуйте!
Я счастливый обладатель camry 08 r-4 .Устанавливал у офиц. дилера систему med 3250. Пож-ста, расскажите возможные варианты усиления защиты автомобиля, но так чтобы новая система работала совместно, либо параллельно с установленной. Ориентируюсь на сумму до 60 тыс. руб. Спасибо. :)
За 60 т.р., я из вашей машины могу сделать реальную крепость! ;)
Но имхо это с учетом каско перебор. Думаю, тысяч в 35-40, вполне реально сделать эргономичный, эффективный комплекс, естественно с учетом ранее установленного оборудования.
Детали отрыта обсуждать не готов. Если интересно, приезжайте, в очной беседе, расскажу, что нужно будет сделать.