Вход

Просмотр полной версии : Родной монитор

Timbos
21.04.2009, 16:57
Добрый день!
У меня есть авто Lexus GS300 2006 года с навигацией, американец.
Суть вопроса в том, возможно ли установить туда DVD-changer, чтобы управление шло с родного тачскрина? Какому ченджеру отдать предпостение? Как это всё можно реализовать своими силами, поскольку у нас мастера только затылок свой чесать умеют и двигаться не хотят, аж противно к ним обращаться лишний раз.
Заранее благоджарю за ответы и помощь!

недиректор
22.04.2009, 17:11
Добрый день!
У меня есть авто Lexus GS300 2006 года с навигацией, американец.
Суть вопроса в том, возможно ли установить туда DVD-changer, чтобы управление шло с родного тачскрина? Какому ченджеру отдать предпостение? Как это всё можно реализовать своими силами, поскольку у нас мастера только затылок свой чесать умеют и двигаться не хотят, аж противно к ним обращаться лишний раз.
Заранее благоджарю за ответы и помощь!
Существует устройство LEXUS AV (9600 рублей)осуществляющее возможность подключения DVD чейнджера,но о возможности тачскрина речь не идёт и к тому же приём в формате NTSC,тоесть при выборе чейнджера надо учитывать его возможность работать в данном режиме или дополнительно ставить транскодер.
Своими силами? :D тут боюсь без прямых указаний и консультаций не обойтись.В принципе инструкции присутстствуют в комплекте,но возможны и нюансы.Решайтесь,постараем ся помочь :ymhug:

Timbos
24.04.2009, 16:02
Cпасибо за ответ.

Если сравнивать по ценам, то мне скорее всего тогда будет проще поставить Мирком, который позволит проигрывать мультимедию и не заморачиваться!