PDA

Просмотр полной версии : Замена штатного ГУ

Андрюха
20.05.2009, 16:22
Сергей,добрый день. Вот нашел ссылочку: http://www.navigator-shop.ru/product/dvm_3019/ Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного устройства. 2.Можно ли установить его на 20-ю Камри,а то у меня как раз над штатным ГУ стоит заглушка,т.е. как я понял,по размерам оно туда подойдет,главное совместимо ли оно. 3. Будет ли оно работать совместно с CD чейнджером,установленным в багажнике. 4. И осли все ОК ,то конечно финансовый вопрос: установка+установка ТВ-антенн.

Сергей (SS)
27.05.2009, 12:46
Выбранный вариант головного устрйства предназначен для определенных моделей, имеющих нестандартный посадочный размер головного устройства . За аналогичную сумму более разумно выбрать например JVC 7000 , которая имеет стандартный 2-DIN -овый размер и прекрасно встанет в 20-ку без всяких доработок и необходимости изготовления переходной рамки

Андрюха
28.05.2009, 01:52
А что можете сказать про этот вариант: Pioneer AVH-P6000DVD ? Просто в одной из тем вы написали что в JVC навигация не ахти,да и не особо она нужна без информации о пробках. Лучше что бы качество было хорошее,но за приемлимые деньги :D

KarpovSergei
23.09.2009, 14:03
Я считаю, что Вас обманули.

Сергей (SS)
23.09.2009, 19:47
А что можете сказать про этот вариант: Pioneer AVH-P6000DVD ? Просто в одной из тем вы написали что в JVC навигация не ахти,да и не особо она нужна без информации о пробках. Лучше что бы качество было хорошее,но за приемлимые деньги :D
Да, у дживика навигация не очень...Наилучшим решением будет являться подключение к прионеру AVH-P6000DVD навигационной приставки бион с навителом... Что собственно я и реализовал в своем авто...))