PDA

Просмотр полной версии : Метки Агент

IDLER
21.10.2009, 12:05
Добрый день,
Не знаю, поднимался уже этот вопрос, но думаю, лишним не будет.
В один "прекрасный" день, машинка перестала видеть метку Анента.
Как всегда это произошло в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте.
Села батарейка... звонок другу, магазин , открываем корпус метки, и :
видим что батарейка просто выскочила из своего гнезда.
В плате метки есть два отверстия, можно предположить, что в них входят пластиковые штифты(или как их еще назвать), являющиеся частью пластикового корпуса.Они и должны, по идее, удерживать элемент питания от выпадения. При сдаче машины Константин долго не мог закрыть корпус метки, после чего что-то подрезал в корпусе ножем и метка закрылась.
У меня появилось предположение, что он срезал именно их..
Вчера вечером позвонила соседка, попросила помочь с машиной ибо та отказалась заводиться. На её машине оказался тот же иммо Агент (ставилась система не в СС). Открыв метку я обнаружил знакомую картину с выпавшей батарейкой.
В своей метке я решил проблему выпадания с помощью изоленты.
В чем причина проблемы? Недоработка производителя? Неудачная партия корпусов? Совпадение?
Встречались ли вы с такими проблемами ранее?

IDLER
22.10.2009, 16:51
Я просто хотел сказать, что если машина перестала видеть метку, то не надо бежать искать батарейку ( не всегда это удобно), возможно просто имеющаяся выскочила из своего гнезда, ибо система её крепления не является достаточно надежной.
О надежности самой системы речь не ведется.

judokudo
11.05.2012, 13:57
Добрый день,
Не знаю, поднимался уже этот вопрос, но думаю, лишним не будет.
В один "прекрасный" день, машинка перестала видеть метку Анента.
Как всегда это произошло в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте.
Села батарейка... звонок другу, магазин , открываем корпус метки, и :
видим что батарейка просто выскочила из своего гнезда.
В плате метки есть два отверстия, можно предположить, что в них входят пластиковые штифты(или как их еще назвать), являющиеся частью пластикового корпуса.Они и должны, по идее, удерживать элемент питания от выпадения. При сдаче машины Константин долго не мог закрыть корпус метки, после чего что-то подрезал в корпусе ножем и метка закрылась.
У меня появилось предположение, что он срезал именно их..
Вчера вечером позвонила соседка, попросила помочь с машиной ибо та отказалась заводиться. На её машине оказался тот же иммо Агент (ставилась система не в СС). Открыв метку я обнаружил знакомую картину с выпавшей батарейкой.
В своей метке я решил проблему выпадания с помощью изоленты.
В чем причина проблемы? Недоработка производителя? Неудачная партия корпусов? Совпадение?
Встречались ли вы с такими проблемами ранее?
Такой корпус. У меня тоже самое было. Считаю недоработкой, но несущественной.