PDA

Просмотр полной версии : Оптимальная конфигурация для Nissan X-Trail T30 (2003 года)

minimax
21.10.2009, 19:36
Здравствуйте!
Помогите плз определиться!
Физик-ядерщик, имел счастье во время командировки во Францию купить там Хитрилу 2003 года.
Вот теперь ломаю себе моск по его защите (а нужно ли? Неужели кто-то позарится на старого Хитрилу?)

Изучил предложение тут (http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=14&t=284).
Выбрал следующую базу:
- Два замка FORTRESS LOCK
- АГЕНТ 3 Плюс
- MS RL-2 Модуль цифрового управления электро-механическими капотными замками
- Отключение механизма открытия дверей, при помощи дверных замочных личинок
- Аварийное питание

А теперь решаю "головоломку". Дело в том, что сейчас в машине только штатный иммобилайзер NATS, сигнализации нет, машина не орет в случае чего. Также штатные ключи NATS сильно изношены, на одном резинки порваны и истерты (на машине ездила во Франции блондинко Софи, так она когтями своими весь салон исцарапала и ключи порвала :-) )
От ключей отказаться не могу, без них штатник NATS не будет работать, а машину дистанционно открывать / закрывать почти невозможно :evil:
Вот и получается, что надо ставить еще либо СТАЛКЕР-600LIGHT, либо ДИАЛОГ (какой из них?), и к нему уже подрубать штатную сирену и габариты, чтобы орала хоть как-то. Насколько я понял, замок капота и блокировка движка вешаются на Agent 3 и метки, а на сигналку - рев и закрыть / открыть машину.

Начитался на форуме club-nissan постов Сергея, внушает уважение и доверие :-)
Хочу у Вас "вооружаться". Help needed!

P.S. По-хорошему, сюда бы MS-PGSM LIGHT, но подозреваю, что и вышеперечисленное будет за пределами бюджета физика-ядерщика :-) Или это перебор и пользы в нем не будет, так как все равно глушат?

Сергей (SS)
22.10.2009, 14:20
Здравствуйте!
Помогите плз определиться!
Физик-ядерщик, имел счастье во время командировки во Францию купить там Хитрилу 2003 года.
Вот теперь ломаю себе моск по его защите (а нужно ли? Неужели кто-то позарится на старого Хитрилу?)

Изучил предложение тут (http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=14&t=284).
Выбрал следующую базу:
- Два замка FORTRESS LOCK
- АГЕНТ 3 Плюс
- MS RL-2 Модуль цифрового управления электро-механическими капотными замками
- Отключение механизма открытия дверей, при помощи дверных замочных личинок
- Аварийное питание

А теперь решаю "головоломку". Дело в том, что сейчас в машине только штатный иммобилайзер NATS, сигнализации нет, машина не орет в случае чего. Также штатные ключи NATS сильно изношены, на одном резинки порваны и истерты (на машине ездила во Франции блондинко Софи, так она когтями своими весь салон исцарапала и ключи порвала :-) )
От ключей отказаться не могу, без них штатник NATS не будет работать, а машину дистанционно открывать / закрывать почти невозможно :evil:
Вот и получается, что надо ставить еще либо СТАЛКЕР-600LIGHT, либо ДИАЛОГ (какой из них?), и к нему уже подрубать штатную сирену и габариты, чтобы орала хоть как-то. Насколько я понял, замок капота и блокировка движка вешаются на Agent 3 и метки, а на сигналку - рев и закрыть / открыть машину.

Начитался на форуме club-nissan постов Сергея, внушает уважение и доверие :-)
Хочу у Вас "вооружаться". Help needed!

P.S. По-хорошему, сюда бы MS-PGSM LIGHT, но подозреваю, что и вышеперечисленное будет за пределами бюджета физика-ядерщика :-) Или это перебор и пользы в нем не будет, так как все равно глушат?

Добрый день!Сочувствую по поводу блондинки Софи и ее отношению к авто.Думаю,что в Вашем случае целесообразно установить сигнализацию Pandora DXL 3000,два замка капота,перепиновка разъема диагностки,аврийное питаное,отключение дверных личинок.Управление замками капота можно конечно доверить сигнализации,но если совсем бюджетно.А так управление замками правельнее доверить дополнительному иммобилайзеру-АГЕНТ или BLACK BUG.

minimax
23.10.2009, 10:48
Pandora DXL 3000.... Курю вопрос уже недели две, сперва СОБР, потом АГЕНТ, теперь Пандора... Как это меня уже достало... Пошел курить... b-(

Сергей (SS)
25.10.2009, 22:03
У меня примерно такая жк фигня в голове со спиннингами творится...))