Вход

Просмотр полной версии : Тест-фотоотчет мультимедийного устройства КОНКОРД для камри.

Страницы : 1 [2]

vdavydov
31.10.2009, 15:20
Джентельмены...)) Кто юзал фантомы, понимает о чем я говорю...!
Не согласен. Ну или вы не были бы так категоричны.
Фантомы самого последнего выпуска, или поколиения - отличные аппараты.
И таких "косяков" как в Кондоре у него нет
Да и цена Фантома меньше чуть ли не в половину

Когда я верну деньги (в случае отсутствия улучшений в работе до конца моей гарантии) за конкорд, то попробую именно фантом. Тоже слышал, что аппарат соответствует качеством цене, в отличии от...

Сергей (SS)
03.11.2009, 00:00
Фантомы (любого поколения) - китайский ширпотреб... Для того, что бы понять, что такое отличный аппарат, поюзайте пионеры, алпайны, кенвуды...
Все сразу станет ясно...))
Если бы в настоящий момент был бы выпущен хоть один более-менее стоящий аппарат (в штатном дизайне), с удовольствием стали бы их ставить и рекламировать как альтернативу конкорду... Глядишь, может тогда конкордовцы и ценник сбавили бы...)) Но увы, даже обновленный фантом, ни в какое сравнение с конкордом (даже с плавающим FM-ом) не идет...((( Юзать его (и еще пару выпущенных клонов из этой же серии) приходилось...)) Не рассматриваю даже...((
А вот на новый кенвуд 8054, внимание рекомендую обратить... Но, в нештатном дизайне к сожалению...))

allexx
03.11.2009, 00:07
Фантомы (любого поколения) - китайский ширпотреб... Для того, что бы понять, что такое отличный аппарат, поюзайте пионеры, алпайны, кенвуды...
Все сразу станет ясно...))
Если бы в настоящий момент был бы выпущен хоть один более-менее стоящий аппарат (в штатном дизайне), с удовольствием стали бы их ставить и рекламировать как альтернативу конкорду... Глядишь, может тогда конкордовцы и ценник сбавили бы...)) Но увы, даже обновленный фантом, ни в какое сравнение с конкордом (даже с плавающим FM-ом) не идет...((( Юзать его (и еще пару выпущенных клонов из этой же серии) приходилось...)) Не рассматриваю даже...((

Сергей, при чем здесь кенвуды, алпайны и т.д???
Разговор изначально идет о Конкорде. Вы высказались о Фантомах.
Я сказал свое мнение о Фантоме самого последнего поколения.
В нем тоже недостатков хватает, но они не идут в сравнение с Конкордовскими.
Тем более ценовой их порядок, очень отличен.
Все же при своем мнении я останусь

P.S [quote="Сергей (SS)"], в субботу подъеду к вам опять.

Сергей (SS)
03.11.2009, 14:31
Что значит накрутили... Когда машину забирали связь работала?!)) Может быть вы сами таки "что то" накрутили?!
п.с Ценовой порядок конечно отличен, ибо конкорд, в отличии от фантома (даже второго поколения :D ) не ширпотреб, а разработка..! Ценник на конкорд (я всегда об этом говорил) конечно завышен, но только даже не смотря на этот факт и имеющее место плавание FM, конкорд на голову выше всех ширпотребных клонов...))

allexx
03.11.2009, 14:47
Что значит накрутили... Когда машину забирали связь работала?!)) Может быть вы сами таки "что то" накрутили?!
Да нет Сергей, сам я не накрутил.
Изначально после того эксперимента слышимость стала хуже, чем после установки Конкорда изначально. Тем более я сразу сказал об этом мастеру, что мне все делал.
Теперь же по микрофону не поговорить вообще, слышимость ноль. :ymhug:
Ну да ладно, чего это мы?
Вскрытие в субботу покажет...

Сергей (SS)
03.11.2009, 16:38
Эх... Эксперементы..))
Ок, ждемс..))

alik097
04.11.2009, 00:49
Доброе время суток! До какого времени действует акция ?

Сергей (SS)
06.11.2009, 20:54
Какая именно?!))

Сергей (SS)
11.11.2009, 03:57
Сегодня имел честь основательно оттестить новый фантом... Пока правда только на столе вне авто... На днях поставлю еще и в машину и по полной запытаю... Что могу сказать о первых впечатлениях... Как и говорил, до конкорда ему еще далеко... Из плюсов - на 20т.р дешевле... )) ( Рендома кстати тоже нет..))
Короче, ребята, о установке конкорда, даже при всех имеющих место вопросах, жалеть точно не стоит... Ибо лучшей, или хотя бы равной альтнрнативы (среди устройств в штатном дизайне) ему нет...! Тем не менее, фантом, так же имеет место быть...)) Полный, объективный (ибо мне ни что не мешает продавать и фантомы) отчет о данном девайсе, сделаю на днях...)) Ну а выбор, как всегда за потребителем...))
Продолжение следует...

Daron357
11.11.2009, 11:56
Добры день.Я уже 3 раз спрашиваю когда выложат прошивку????Или это случиться когда будет следующий парад планет, или когда у всех владельцев глючного конкорда будет хорошая аура????Жду ответа по существу.Без всякой кармической белиберды.

allexx
11.11.2009, 12:14
[quote="Сергей (SS)":1rlpw8un]Джентельмены...)) Кто юзал фантомы, понимает о чем я говорю...!
Сегодня имел честь основательно оттестить новый фантом... Пока правда только на столе вне авто... На днях поставлю еще и в машину и по полной запытаю... Что могу сказать о первых впечатлениях... Как и говорил, до конкорда ему еще далеко... Из плюсов - на 20т.р дешевле... )) ( Рендома кстати тоже нет..))
Короче, ребята, о установке конкорда, даже при всех имеющих место вопросах, жалеть точно не стоит... Ибо лучшей, или хотя бы равной альтнрнативы (среди устройств в штатном дизайне) ему нет...! Тем не менее, фантом, так же имеет место быть...)) Полный, объективный (ибо мне ни что не мешает продавать и фантомы) отчет о данном девайсе, сделаю на днях...)) Ну а выбор, как всегда за потребителем...))
Продолжение следует...[/quote:1rlpw8un]
Ждем отчет.
Интересно мнение профи.
Но только разница в цене 25 тыс руб, а это уже ощутимо
http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-32
http://www.autobort.ru/productID_1250670297.html

vdavydov
11.11.2009, 14:39
[quote="Сергей (SS)":xv6t0er4]Джентельмены...)) Кто юзал фантомы, понимает о чем я говорю...!
Продолжение следует...[/quote:xv6t0er4]

Серега, не забудь, пожалуйста, обратить внимание на фантоме, идет ли зарядка IPOD (IPHONE) через коммутационный шнур. А участнику, выложившему ссылки по фантому- отдельное спасибо.
Судя по тому, что производители аппарата-глюка перестали отписываться и пытаться успокоить пользователей Конкорда, тем что скоро в FM все будет хорошо ^:)^ ... можно сделать вывод, что хорошо не будет [-x . Думаю, что придется бодаться за возврат денег.
С нетерпением жду результатов теста Фантома, уверен, что он будет объективным.
С уважением, злой пользователь Конкорда. :D
Зарядка идет! Но включит подключить свой айфон мне удалось раза с пятого... Меню и навигация по айподу - отстой полный...)))
Ну да ладно, сделаю отчет, тогда и будем свои фи высказвать... Ну а выбор у пользователей, при любом расскладе должен быть...))

Сергей (SS)
11.11.2009, 16:09
Добры день.Я уже 3 раз спрашиваю когда выложат прошивку????Или это случиться когда будет следующий парад планет, или когда у всех владельцев глючного конкорда будет хорошая аура????Жду ответа по существу.Без всякой кармической белиберды.
Вместо того, что бы три раза спрашивать, достаточно один раз прочитать вн имательно..!
Прошивка возможна только в сервис центре конкорда!!!

Advokat151
13.11.2009, 01:40
Долго читал все нарикания в сторону Конкордовцев. Хочу рассказать свою историю использования Конкорда. Установили мне его почти год назад, 22 ноября 2008 года в SoundSpeed. Одному из первых после того как на SS пошла пиар-акция по конкорду. Аппаратом был доволен его функционалом. На такие мелочи как плавающий ФМ-тюнер или воспроизведение занова трека после включения и выключения функции заднего хода не обращал внимание. Из неприятных моментов которые проявились сразу после приезда из Москвы, отмечу слабый сигнал ТВ-тюнера за который отдал дополнительно приличную сумму, и бывает время от времени возникает бак при включении камеры заднего вида, конкорд бывает не реагирует на сигнал включения заднего хода. Кроме того соединение блютуз на Конкорде неустойчиво. Устроиство и телефон друг друга видят, но включая соединение с телефона, они ни как не могли законектиться между собой. Только когда проработав минуты 3-5 с конкорда приходил сигнал на телефон на подтверждение соединения, на телефоне нажимал "да" только тогда соединение устанавливалось. Пожалуй это по началу одни из самых сурьезных на мой взгляд недостатков. Хотя по остальным моментам в использовании только одни положительные эмоции в том числе конкорд вместе с Камрюхой нормально включался и работал при -30 градусах мороза.
Ну самое интересное впереди. В июле месяце этого года спустя 8 месяцев эксплуатации, у меня начал тупить сенсорный экран на Конкорде и в последствии совсем отключился и не реагировал на нажатия пальцами на экран. А как мы знаем все основные функции и настройки можно осуществить только при нажатии на клавиши TFT-экрана. Позвонил ребятам в SS порекомендовали сделать ему перезагрузку через кнопку "Ресет". Но ничего не помогало. Позвонил в службу поддержки конкорда сказали присылайте будем смотреть. Сколько читал на форуме данную статью ни кто про это не писал, значит я первый у кого такая х-нь выявилась. Отослал конкорд в Москву, а живу я в Ухте (Республика Коми) сделали быстро и уже на 2 день после прибытия его в Москву мне отзвонились и сказали что все сделали и заодно сделали хваленную перепрошивку, что меня с одной стороны удивило что все так оперативно и настарожило лишь бы все сделали по уму. В итоге пришел родной конкорд был рад, так как без музыки уже устал ездить. Разобрал переднюю панель на камрюхе, установил. К моему удивлению все работает (сенсорной экран, радио, ТВ, камера, навигация ну и.т.д.) сразу хлынули положительные эмоции, но не тут то было, начал до конца тестить на все функции конкорд и выясняется что не работает функция блютуз. Пробывал со своих двух телефонов законектиться, не получилось. Взял телефон жены все также без результата. Так вот до отправки в Москву блютуз работал, а после перепрошивки блютуз вовсе не фурычит. Позвонил в службу поддержки Конкорда, говорят присылайте будем смотреть. Все бы ничего, но за первый раз когда отправлял Конкорд по гарантии взяли за услугу отправки в Москву 2900 рубликов. Надеюсь как соберусь ехать в Москву на очередное Гарантийное Тех. обслуживание Камрюхи, заеду в SoundSpeed со своей проблемой. Вот такая история...

Сергей (SS)
13.11.2009, 06:54
Да... Очень захватывающая история...)) Вывод в которой читается один: "маскали опять нае..ли"...))
Кстати, про подобный глюк с монитором, мне лично сталкиваться действительно не приходилось... Соответственно, анализируя кол-во прошедших через наши руки аппаратов, делаю вывод, что сей глюк имеет место не более, чем в 1% случаев... Что более чем не не плохо, ибо у того же пионера, сей процент в 2-3 раза больше... А вот почти все другие описанные неприятности, излечены еще первой прошивкой. Соответственно, не проблема уже... Что касается траблы с блютузом, имхо роковое стечение обстоятельств и производителю, конечно было бы правильнее расходы по вторичной пересылке аппарата взять на себя...
Что касается слабого приема тв-тюнера, то не помню, что бы мы где-либо утверждали обратное ( если ошибаюсь, ткните ссылкой)... Более того, уверен, что пока цифровое тв-вещание не заработает в нашей стране на должном уровне, с качественным приемом тв в автомобиле, мы все дружно будем курить бамбук... Что я например регулярно и делаю... Пытаясь посмотреть тв на своем пионере с 4-мя активными тв-антеннами... Или у вас в Ухте есть автомобили, мультимедийные девайсы которых ловят хороший тв сигнал?!
Так, или иначе, все моменты сервис-центр конкорда без вариантов решит, ибо что-что, а в исполнении своих гарантийных обязательств конкордовцев не упрекнуть... Соответственно нет причин для паники...
Ну а что касается упамянутой пиар-акции соундспида, то она как пошла, так собственно и не заканчивалась... Ибо не появилось еще аппарата для камри (в штатном дизайне) лучшего качества, чем конкорд... Увы, но это факт... Факт кстати говоря, не самый лучший, ибо в отсудствии конкуренции, производитель конкорда (как мы видим из этой ветки) не спешит решать имеющие место проблемы и сбавлять ценник... Надеюсь, что фантом второго поколения, который будет обходиться потребителям на 25.000 руб. дешевле, даст толчек для сдвига с мертвой точки в этих вопросах..)) Кстати, единственный наш промах это то, что с появлением конкорда, мы отказались от установок китайского ширпотреба... Это решение было ошибочным, ибо сейчас идет игра в одни ворота... Некоторые товарищи, даже ставят под сомнения мою точку зрения по поводу таких устройств..)) Что же... В понедельник исправлю эту ошибку и выложив полный и максимально объективный фото-отчет о рестайлинговом фантоме, начну продавать-устанавливать и их... Как уже говорил, все плюсы-минусы отпишу и потребитель, обладая расширенной информацией, будет сам делать выбор, что ему в итоге нужно и какое устройство ставить в свой авто... Сразу скажу лишь только то, что все монтажно-демонтажные работы по извлечению фантомов из автомобилей при их поломке, будут платными... А все вопросы связанные с ремонтом, клиент будет решать сам, через сервис-центр фантома... Поставщик кстати говоря обещает осуществлять ремонтные работы оперативно (не более недели)...
Ну а не замороченным на штатном дизайне владельцам сороковок, желающим установить в свой авто мультимедийный девайс, после чего на весь срок эксплуатации авто забыть о возможных проблемах связанных с мультимедиа, я как и год назад по прежнему рекомендую установить при помощи переходной рамки 2-х диновый аппарат от именитого производителя (алпайн, кенвуд, пионер, и.т.п)!! В моем авто например, уже 3,5 года прекрасно живет и работает без каких либо нареканий, мультимедийный девайс пионер... Есть и рэндомы и записные книжки и все необходимое... В прекрасном качестве...))
С Ув.

mr.HENK
13.11.2009, 16:44
Привет всем!Вопрос к Сергею.Скажите пожалуйста на сколько объективным будет отчет о Фантоме,если 11.11.2009г.Вы его тестили на столе,а на днях уже собираетесь выкладывать полный отчет об установленном аппарате на машине? Не будет ли это скоропалительным выводом.Нивкоем случае не хочу ставить под сомнение Вашу кваливицированность,но все познается в сравнении.Как говорит одна изестноая ведущая на ТВ"как будут развиваться события покажет время".С нетерпением ждем отчета.Спасибо :ymhug:

mr.HENK
13.11.2009, 20:58
Есть такая темка Phantom DVM-1700 .Скажите пожалуйста ,а Вы случайно не этот аппарат собираетесь?Вернее его вторую версию? Спасиб. ;)

Сергей (SS)
13.11.2009, 21:52
Именно его.

Marat V
15.11.2009, 00:49
Сразу скажу лишь только то, что все монтажно-демонтажные работы по извлечению фантомов из автомобилей при их поломке, будут платными... А все вопросы связанные с ремонтом, клиент будет решать сам, через сервис-центр фантома...

Сергей, а в случае с установкой Конкорда разве все не также выглядит? Или SS тоже частично берет на себя брямя за косячность девайса?

Потыкал сегодня Конкорд, как-то не очень впечатлил (хотя сравнивать конечно не с чем), как-то слегка разочаровало время отклика, что в принципе не удивительно, ибо у меня в мобильном телефоне 2-х летней давности процессор мощнее чем в этой бандуре. Ну, интерфейс более или менее терпимый.
В общем, большие надежды на Фантом.

P.S. Вопрос выбора между фантомом и конкордом очень актуален. На сл. воскресенье уже записался к вам на установку (правда пока непонятно чего именно). Очень жду отчета, чтобы сделать таки выбор.

Сергей (SS)
15.11.2009, 23:14
Нет, не так. Ибо если с конкордами установленными в нашей студии происходит какой нибудь баг, диагностику, демонтаж, монтаж, мы производим бесплатно... Справедливости ради нужно отметить, что рекламаций по ним очень мало. А вот если мы таки начнем (еще не решили) устанавливать фантомы, то рекламаций имхо будет куда как больше...
У меня кстати ответный вопрос... что значит "потыкал" конкорд и он не воодушевил?! А что он должен был сделать? для того, что бы воодушевить?! Если речь идет о аппарате, который стоит у нас в стенде и пашет без всяких прошив в режиме такси больше года, то не мудрено, что отклик медленный... В новых аппаратах с откликом все ок... Что значит интерфейс более-менее?! Уж что-что, а с интерфейсом у конкорда все ок...
На фантом особых надежд возлагать ей Богу не стоит, ибо конкорда он хуже... Но в том случае, если нет особых аудиофильских пристрастий и от мультимедийной головы в первую очередь нужна навигация и DVD проигрыватель, готовы к возможной поломке ( правда как заверяет поставщик с оперативным гарантийным ремонтом)то почему бы и нет... Ок! В понедельник сделаю максимально объективный отчет о фантоме и пусть потребитель сам выбирает, что ему ставитиь... А то чесное слово, надоело уже за производителя конкорда отдуваться... )))

Advokat151
16.11.2009, 02:53
Сергей привет. Дело не в том что "маскали опять нае..ли"... Аппарат меня устраивает на 90 из 100%.
Что касается траблы с блютузом, то я им редко пользовался в основном при езде на дальние расстояния включал когда ехал на больших скоростях. Имхо все равно не приятно, когда отправляешь в сервисный центр, одно получилось сделали, другое сломали. Это тоже факт. Хотя за оперативность и скорость сервисного обслуживания ставлю твердую 5-ку.
Что касается слабого приема тв-тюнера, согласен на счет цифрового тв-вещание и что заработает тогда, когда заработает в нашей стране цифровое ТВ на должном уровне, с качественным приемом тв.
У меня ловит более менее 1 канал в зависимости от места это либо 1 канал, либо Россия. Остальные каналы ловят сигнал намного хуже. Даже тогда когда стою прям перед телевизионной вышкой. Просто это факт остается фактом.
Ждем в любом случае фото-отчет о рестайлинговом фантоме. Сам сравнить конкорд и фантом могу только по отзывам установщиков. У нас в одном из крупных автоцентров продают и устанавливают Фантомы. Когда загонял свою 40-ку к ним, меня удивленно спрашивали что за аппарат и где ты его взял. Так как качество матрицы с их слов в разы отличается от фантома. Тоже самое говорили и в Питере в Тойота-центре Автово.

С Уважением.

Сергей (SS)
16.11.2009, 17:04
Привет всем!Вопрос к Сергею.Скажите пожалуйста на сколько объективным будет отчет о Фантоме,если 11.11.2009г.Вы его тестили на столе,а на днях уже собираетесь выкладывать полный отчет об установленном аппарате на машине? Не будет ли это скоропалительным выводом.Нивкоем случае не хочу ставить под сомнение Вашу кваливицированность,но все познается в сравнении.Как говорит одна изестноая ведущая на ТВ"как будут развиваться события покажет время".С нетерпением ждем отчета.Спасибо :ymhug:
Естественно, самые точные выводы по аппарату можно будет сделать не ранее, чем через год плотного юзания в авто... Естественно, незарегистрированные при первых тестах баги к этому времени 100% вылезут... Более того, спустя год будет ясна и картина по надежности новых фантомов... Соответственно в текущем отчете (который я планирую начать сегодня в отдельной теме) я лишь постараюсь раскрыть все плюсы и минусы данного устройства в сравнении с альтернативными вариантами, с привлечением к теме оф. продавцов, специалистов сервис-центра, и.т.п... Естественно, некоторые выводы (без теста временем) могут быть скорополительными и точки над i в них расставят конкретные примеры из "жизни" пользователей фантомов (наверняка, таких скоро будет не мало..)) ) по такому же принципу, как это происходит и с конкордами...
Я лишь благодаря своим тех. возможностям и незаинтересованности в продвижение какого либо одного бренда, попытаюсь раскрыть все карты, тем самым упрощая "сложный" выбор желающим обзавестись мультимедиа в камри...
Кстати, мои испытания будут проводиться не только на столе, а и в реальных машинах, в вариантах с разной акустикой, тв-антеннами, сабами, и.т.п... Так что отчет скорее всего будет многостраничным и многомесячным... С добавлением новой инфы по аппарату по мере ее поступления...
Парни, я вот тут подумал... А че я собственно в качество и аскетизм упераюсь?! Раскажу ка лучше по всем вариантам все как есть и пусть потребитель сам выбирает что ему ставить... Тем более что в таком варианте кол-во установок у нас в студии в общей массе без вариантов возрастет...)) Ну не хотят конкордовцы в полноценном диалоге участвовать, Бог им судья... Будем тогда рассказывать и о другой более-менее конкурентной альтернативе...))
Всем добра и до встречи в соседней теме по тесту фантома...!))

allexx
23.11.2009, 00:01
Хотелось бы узнать у представителей Конкорда, а так же у обладателей его же.
Конкорд я установил месяц назад на рестайлинговую Камри.
И вот уже какая проблема с Конкордом:
Конкорд и телефон коннектятся через раз.
Телефон разрывается от входящего звонка, а Конкорд этого не видит.
И так продолжается с периодичностью.
Пробовал подключать разные модели телефонов, но результат один и тот же.
Это так у всех или я один такой обделённый? :-w

Сергей (SS)
23.11.2009, 00:58
Нужно подъехать к ним на Дмитровку... Разберуться. Прошивка имхо...

pinochet
23.11.2009, 01:01
Хотелось бы узнать у представителей Конкорда, а так же у обладателей его же.
Конкорд я установил месяц назад на рестайлинговую Камри.
И вот уже какая проблема с Конкордом:
Конкорд и телефон коннектятся через раз.
Телефон разрывается от входящего звонка, а Конкорд этого не видит.
И так продолжается с периодичностью.
Пробовал подключать разные модели телефонов, но результат один и тот же.
Это так у всех или я один такой обделённый? :-w
у меня конкорд не рестайл, но я его не перепрошивал, задолбался коннектиться с майфоной и разговариваю по старинке, опция конечно удобная, но когдя я разговаривал раньше, если соединись успешно, жена говорит, что я из унитаза с ней общаюсь и ей плохо слышно :-B

Сергей (SS)
23.11.2009, 14:44
Сервис-центр конкорда решит данный трабл методом прошивки думаю весьма оперативно!
Если про данный баг просто говорить, ни чего не изменится...))

Контакты специалистов сервис-центра конкорда, которые занимаются данными вопросами:
Дмитрий т. 8(915)360-04-04
Владимир т. 8(916)318-85-19

allexx
26.11.2009, 23:36
Сервис-центр конкорда решит данный трабл методом прошивки думаю весьма оперативно!
Если про данный баг просто говорить, ни чего не изменится...))

Контакты специалистов сервис-центра конкорда, которые занимаются данными вопросами:

Спецы из сервис-центра ответили по данному вопросу вот что: если установлена последния версия прошивки (OS 1.0Е), то перепрошивка аппарата ничего не изменит.
А у меня как раз последняя прошивка и установлена.
Вобщем, не ранее конца следующей недели подъеду к ним.
Посмотрим что решится. Потом напишу по результату в этой теме

allexx
28.11.2009, 01:55
Сегодня, я совершенно случайно оказался на Дмитровке.
И конечно же не применул заехать в представительство Конкорда.
Где мне протестировали мой Конкорд. И недостаток в работе Блютуза подтвердили.
После чего голову с машины сняли и отнесли на ремонт.
В результате: по гарантии был заменен блок-схема Блютуза.
На все про все, на тестирование и замену блока, а так ж на установку Конкорда в машину - мною был затрачен 1 час.
Сейчас все работает просто отлично. Наслаждаюсь работой громкой связи.
Коннект телефона и Конкорда, теперь занимает какие то доли секунды.
Менеджеру Владимиру - огромное Спасибо :ymapplause:

Diamond
28.11.2009, 11:34
Если они голубой зуб поменяли, может и радио тюнер махнут:)

vdavydov
28.11.2009, 11:49
Если они голубой зуб поменяли, может и радио тюнер махнут:)

+1 неплохо бы!!! :-?

Сергей (SS)
28.11.2009, 15:16
Нет, мы поменять тюнер не можем...
Присоединяюсь к вопросу кстати говоря, адресуя его к разработчикам...

Сергей (SS)
28.11.2009, 15:25
Узнайте ответ на этот вопрос от первых , так сказать сведущих в данном вопросе лиц..))

Сергей (SS)
30.11.2009, 14:23
Итак, сегодня был наконец то получен ответ администрации компании конкорд, по поводу "плавающего" FM.
Решение по ремонту данного бага вроде как найдено. Из кореи уже типа "летит" решение бага(так нам поведал руководитель компании), которое оперативно будет оттестировано и применено в лечении тюнера всем обратившимся с данной проблемой... Соответственно, возврат аппаратов по причине отказа в ремонте, или по иной причине не представляется возможным. Во всяком случае через нас, без официального заключения сервис-центра конкорда о невозможности обмена, или ремонта...
По данным вопросам, просьба обращаться непосредственно в конкорд по указанным выше телефонам.
От себя добвлю... Даже при появлении более дешевого конкурента, конкорд ( при условии решения вопроса с FM) без вариантов останется лидером в классе мультимедийных девайсов для V40 в штатном дизайне...)) 2-х диновые девайсы от производителей с именем конечно выигрывают по многим вопросам... И справедливости ради надо отметить, что я всегда говорил, о том, что если хочется качества во всем, включая мелочи, ставьте ребята 2 din... В штатном же дизайне, лидером пока без изменений остался конкорд..))
Но новый фантом, в своей ценовой категории так же имеет право на жизнь!...)))

Diamond
01.12.2009, 15:58
Хотелось бы верить!!!

Сергей (SS)
01.12.2009, 16:36
В то время, как некоторые товарищи пытаются найти счастье в более дешевых альтернативных г/у , другие строят на базе конкорда весьма и весьма не плохие аудио-системы...))
Очередная наша работа по апгрейду штатной аудио системы в уровне выше среднего, установке видео и тюнингу подсветки...

Владелец данного авто, посещает нашу студию на предмет улучшения звучания уже не в первый раз... Изначально в рамках действующей (по сегодняшний день кстати говоря) акции, штатные динамики были заменяны на альтернативную акустику от алпайн...
А вместо штаной сд-магнитолы, был установлен мультимедийный центр конкорд... Ибо если рассматривать штатный дизайн, в варианте установки более-менее серьезной системы, все остальные варианты отдыхают... Затестирую конечно с внешними сабами-усилками и фантом, но боюсь тут альтернативы конкорду ( с его фильтрами и эквалайзером) не будет...)) Вот 2-х диновые девайсы от фирменных призводителей, то да...)) Но это уже совсем другая история..))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/60/60fa95d503c2c5380fbc8c61f4c92813.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/58/5882178ae4b2cf8d565b367f2bfe1d92.jpg

На который была подключена камера заднего вида....

Звук, хоть понятное дело и стал лучше, но "мощи" любителю рока явно не хватало...)) Да и низов хотелось по больше..))
С одной стороны, как бы можно было воспользоваться еще одним нашим предложением и компенсировать нехватку басов при помощи портативного (практически стокового) саба (данное решение кстати говоря как показала практика удоволетворяет 95% клиентов, задумавших изменить штатный звук)... Но наш рокер, относился к другой категории аудиофилов..)) И было принято решение по установке полноценного 12" сабвуферного динамика в закрытом кормусе за спинкой заднего сидения!
Динамик через просветленное пространство за откидным подлокотником был оринтирован в салон...
По скольку, по мимо установки аудио так проводились работы по комплексной подсветке, для динамика была так же организована декоративная фоновая подсветка...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/2e/2ef41ebba8cf14d3cea79df4d037f588.jpg

Ну а на сабвуферном корпусе сос тороны багажника разместились два усилителя... Один для сабвуфера, другой для акустики...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/7b/7b6f6f0d2057db1fc8c67351472d1784.jpg

Для придания эстетики в оформлении установки аудио компонентов, была изготовлена фальш-панель...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/f4/f436db4132352940f5d5b75cf3936fe0.jpg

Которая так же заимела элемент декоративной подсветки...))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/3a/3ab249eded5c2558eb3a2117208906c3.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/5c/5cd0c13f93c89afa0552a2919bada17e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/29/2972eb320ae8051aa637205a3443b4b3.jpg

Ну и подсветочка... В старом, добром синем исполнении...))

2-х уровневая подсветка пола...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/eb/eb64a06c25728b93b6546b319d7d943f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/39/3906a69d5ec2a2a772fc5262d72c4110.jpg

Всех штатных кнопок, климат-контроля и селектора АКПП...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/84/84610e3d81616579ebf1b2be573b499e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/42/42ad692111cd8323fbb0f82034a14995.jpg

Ну и хит сезона уходящего года...))
Шильд с нимбовой подсветкой!))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/05/05846239b3e48fc23c62d58c78cbc023.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/c4/c4e98e1888d76c2ba9b3d8596356188d.jpg

Корпуса зеркал с повторителями поворотов, спойлер стекла и крыжки багажника (последние не выкладываю, ибо автомобиль был мягко говоря не чистым..)) так же слегка дополнили экстерьер...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/01/1c/1c3cbcda3995087cc762fbb1289e1544.jpg

Вот такая небольшая тюнинг-работа на базе конкорда..))

Сергей (SS)
01.12.2009, 16:38
Хотелось бы верить!!!
Можно верить я думаю..! Ибо люди то в конкорде небось не мзахисты возвраты принимать...))

Diamond
01.12.2009, 19:42
Спасибо Сергей за проделанную работу,пардон за качественную работу.Как всегда все сделали по высшему разряду.Звук радует с каждым днем все больше и больше:)Вот собираюсь очередной раз нагрянуть по вопросу оптики.

vdavydov
01.12.2009, 20:08
Итак, сегодня был наконец то получен ответ администрации компании конкорд, по поводу "плавающего" FM.
Решение по ремонту данного бага вроде как найдено. Из кореи уже типа "летит" решение бага(так нам поведал руководитель компании), которое оперативно будет оттестировано и применено в лечении тюнера всем обратившимся с данной проблемой... Соответственно, возврат аппаратов по причине отказа в ремонте, или по иной причине не представляется возможным. Во всяком случае через нас, без официального заключения сервис-центра конкорда о невозможности обмена, или ремонта...
По данным вопросам, просьба обращаться непосредственно в конкорд по указанным выше телефонам.
От себя добвлю... Даже при появлении более дешевого конкурента, конкорд ( при условии решения вопроса с FM) без вариантов останется лидером в классе мультимедийных девайсов для V40 в штатном дизайне...)) 2-х диновые девайсы от производителей с именем конечно выигрывают по многим вопросам... И справедливости ради надо отметить, что я всегда говорил, о том, что если хочется качества во всем, включая мелочи, ставьте ребята 2 din... В штатном же дизайне, лидером пока без изменений остался конкорд..))
Но новый фантом, в своей ценовой категории так же имеет право на жизнь!...)))

Сергей, за период моего пребывания на форуме, о Вас сложилось впечатление как о специалисте и человеке с серьезным подходом к вещам, за которые беретесь. Но на указанную цитату конкордовцы ответили, что это полная ху..ня (именно так). Мне кажется, Вам не помешает как-то объясниться (в согласованности с конкордом, разумеется)

Сергей (SS)
01.12.2009, 21:56
Очень жаль что нас они информируют одним образом , а клиентов по факту другим.....(((.Также очень непонятно почему при возникновении вопросов к их продукции заинтересованные сотрудники Конкорда ретируются от ответов... Причем читают данную тему по нескольку раз в день))).
Передаю почти дословно сегодняшний разговор нашего коммерческого директора с тов.Шаровым Н.(директором компании Конкорд):
"Через неделю из кореи приходит на тестирование аппарат,со слов корейцев,с исправленным багом по ФМ тюнеру.Нам надо его протестировать в течение недели и убедиться что проблема корейцами действительно решена.После этого корейцы передадут нам решение как исправить проблему в проданных аппаратах.Или это будет прошивка, или это будет замена железа и в том и другом случае все вопросы будут решены нашим сервис центром... "
Почему ответы сотрудников компании клиентам отличаются от разъяснений директора лучше осведомиться в Конкорде.
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, корпус 2, офис 114, 115
Телефон / факс: +7(495) 785 58 95
web: http://www.concorde-car.com
email: concorde@concorde-car.com
info@concorde-car.com
Техническая поддержка: +7 916 318 85 19

Но лично я склонен верить тов. Шарову... Ибо на человека страдающего раздвоением личности он не похож..))
Короче ждем прихода аппарата и решения проблемы...

vdavydov
01.12.2009, 22:26
Ждем по-ждем...

Diamond
02.12.2009, 19:05
Исправлюсь,в следующий раз приеду на чистой машине:)

pinochet
03.12.2009, 01:09
мне в конкорде тоже самое сказали, так что ждем решения проблемы!

vdavydov
14.12.2009, 13:44
Приветствую, Сергей и участники форума!
Как-то ты писал в форуме, что пока не появится цифровое вещание, требовать хорошего качества ТВ приема на конкорде ждать не приходится!
Сегодня в новостях я видел что в Москве уже вещает в цифре 5 центральных каналов, которые можно принимать на мобильном устройстве. Речь шла о телефонах, имеющих опцию приема HD TV сигналов. (Могу ошибаться). Причем на качество сигнала не влияет перемещение аппарата в пространстве (как сказали: "по крайней мере, до скорости 160 км/ч")
Так вот хотел спросить, совмещается ли эта новость с конкордом, и, если да, то как?

Сергей (SS)
15.12.2009, 15:05
уточню у компетентных лиц..!))

Diamond
29.12.2009, 14:55
И что говорят компетентные лица?

vdavydov
29.12.2009, 15:23
По поводу новых антенн для ТВ тоже интересно?!!

Clown_msk
13.01.2010, 14:31
Хотелось бы узнать, когда будет обновление карт для Навител? Последнее обновление было в августе 2009 года, сейчас середина января 2010 года. Хотя в Москве достаточно много изменений, а в спальных районах (Например:Кожухово, которое находится между Жулебино и Новокосино), вообще ввели новый участок дороги. Она практически параллельна Каскадной улице и уперается в новоухтомское шоссе. (На картах гугла и яндекса их тоже нет, данные устаревшие). Хотелось бы услышать конкретную дату, а от навитела информации хрен получишь.

Сергей (SS)
14.01.2010, 00:04
Этот вопрос лучше адресовать навителу..))

Techsupport
15.01.2010, 20:21
Карты (со слов Навитела) уже есть новые, версия 3.2.7 будет попозже.

Diamond
16.01.2010, 14:21
Что нового слышно про плавающий ФМ и по поводу цифрового тв Вы обещали уточнить:)

Сергей (SS)
17.01.2010, 19:14
Про плавающий fm ни че не слышно... Молчат как партизаны...))))) Про цифровое тв, есть наметки... Анонсирую скоро..))

Сергей 565
18.01.2010, 18:09
Сергей, скажите пожалуйста, а если сейчас заказать ГУ Конкорд, оно будет идти уже со всеми имеющимися прошивками? Или его мне придётся в любом случае прошивать?

Сергей (SS)
18.01.2010, 18:29
Будет со всеми самыми новыми прошивками естественно...

DANGER
22.01.2010, 03:12
Здравствуйте Сергей ,хочу попросить у вас помощи, дело в том , когда покупал Камри в ней уже был установлен Конкорд ,впринципе все вышеперечисленые траблы у меня тоже присутствуют,еще хуже что у меня отсутствует карточка с Навигацией, где можно закачать в конкорд карты России?Через инет пробовал ничего не получается , может ваша контора поможет?Заранее благодарен.

Сергей (SS)
22.01.2010, 12:17
Купите у навитела лецензионный продукт и будет вам счастье!))

DANGER
22.01.2010, 21:20
Помимо Навитела в Конкорд возможно что либо еще установить.,на предидущей машине стоял IGO оч. нравился

Diamond
23.01.2010, 13:15
Помимо Навитела в Конкорд возможно что либо еще установить.,на предидущей машине стоял IGO оч. нравился
Все возможно,у меня на конкорде на одной карточке вообще три навигационные системы стоят:)
После нажатия на кнопку navi выскакивает меню с тремя значками navitel, IGO и Sygic.
Для Москвы и Питера - Igo, для России - navitel, а Sygic - так по приколу:)
Если карточки в Конкорде не было, то плохо дело.У меня конкорд отказался принимать другую карточку с навигацией.Я так понял, что в Конкорде конкретно прошита карта,которая идет с ним в комплекте.
Так что либо ехать в офис конкорда,либо в Навител.

Сергей (SS)
26.01.2010, 02:06
Я к сожалению официально закачивать нелецензионные продукты не могу...)) Но как точно подметил Diamond, в этом вопросе возможно многое..))

DANGER
27.01.2010, 17:24
Я к сожалению официально закачивать нелецензионные продукты не могу...)) Но как точно подметил Diamond, в этом вопросе возможно многое..))
Я и не прошу официально :D . Звонил на днях в контору Конкорда ,чета они мне загнули за лицензию Новитела , тем более хотелось бы IGO

Yurass
27.01.2010, 21:20
Diamond Спасибо Большое!!! Все заработало!!!!

DANGER
28.01.2010, 19:36
Народ, кто нибудь запишите мне на карту памяти IGO .или хоть что нибудь , с меня пиво :!!

alrum1
29.01.2010, 14:47
Сергей а не подскажите: можно ли перекрасить Concorde по технологии имерис в другой цвет? Я бы хотел сделать это у вас, вместе с передней панелью и другими вставками.

LunxNN
29.01.2010, 20:06
To Diamond: тоже поставил себе iGO, сделал меню, настроил экран но проблема - звуки в iGO слышны только параллельно с медиацентром, включенным в режиме воспроизведения с USB/SD. Во всех остальных режимах (радио, музыка диска) - звуков iGO нет. Подскажите, работает ли IGO со звуком параллельно с радио, и какая стоит версия IGO.

Сергей (SS)
30.01.2010, 10:44
Сергей а не подскажите: можно ли перекрасить Concorde по технологии имерис в другой цвет? Я бы хотел сделать это у вас, вместе с передней панелью и другими вставками.
Конечно можно... В любые цыкта и фактуры...
Делаем подобное...)) Читайте формум..))
viewtopic.php?f=39&t=421 (http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=39&t=421)

Yurass
31.01.2010, 15:58
LunxNN привет!!! в IGO звук работает только в режиме USB/SD в остальных режимах нет. И сделать увы без помощи Конкордевцев ни чего нельзя к сожалению...так как Конкорд заточен только под Навител.

Techsupport
02.02.2010, 15:19
Правильнее было бы сказать, что есть версия Навитела, оптимизированная специально для работы с CND-V40FR и есть ломаные версии iGo, для него никак не предназначенные. B-)

mitya77
03.02.2010, 11:34
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал устанавливать карты Garmin?
Спасибо

DANGER
03.02.2010, 13:47
Народ скинте плз кто нибудь лиц. код Навитела в личку, который шел с Конкордом, очень выручите .Дело в том что : купил машину ,конкорд есть ,а карты с навигацией не было :(

allexx
03.02.2010, 14:06
Народ скинте плз кто нибудь лиц. код Навитела в личку, который шел с Конкордом, очень выручите .Дело в том что : купил машину ,конкорд есть ,а карты с навигацией не было :(
Код индивидуален под каждую, конкретную голову.
Обратитесь к производителю Конкордов, там вам помогут

Сергей (SS)
03.02.2010, 17:28
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал устанавливать карты Garmin?
Спасибо
Карты гармин в базе идут вот с этой новинкой от кенвуд: viewtopic.php?f=3&t=3713 (http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=3&t=3713)
Для незамороченных а-ля штатным дизайном камриводов напоминаю, что девайсы под штатную голову, всего лишь компромис и тем, кто хочет заиметь в своем авто действительно качественное во всех отношениях устройство, выбор лучше сделать из фирменных девайсов от алпайн, пионер, кенвуд...
Последняя новинка от кенвуд очень хороший вариант...))
Ну а для замороченных, по прежнему пока только два приемлимых имхо варианта... Конкорд и Фантом...))

DANGER
03.02.2010, 20:17
Код индивидуален под каждую, конкретную голову.
Обратитесь к производителю Конкордов, там вам помогут
Да мне там помогут за 5тыс руб . у меня Есть версия Новитела заточеная под конкорд , только запрашивает код ,сказали подойдет любой ,идущий с конкордом . Скинте кто нибудь в личку плиз.

Сергей (SS)
03.02.2010, 20:19
Позвони мне завтра часиков в 13... Решим думаю...))

LunxNN
03.02.2010, 23:04
Код Навитела привязан к уникальному коду microSD карточки, на которой он записан. При замене карты (на большую например) код надо перерегистрировать и для автонавигаторов даются всего 2 попытка. Если же отдать регистрационный код (указан на лицензии навитела) то его можно перерегистрировать на себя, но тогда предыдущий владелец не сможет больше менять SD-карточку памяти. Рекомендую поставить пиратку для WINCE 5.0 - есть например на сайте _www.4pna.com.

Yurass
01.03.2010, 11:16
Господа!!! Ни кто не сталкивался с такой проблемой??? Хочу посмотреть фильм через USB порт с флеш карты в формате avi. Какой-то фильм идет, какой-то нет, в чем проблема???? я так подозреваю, что в кодеках….

Techsupport
01.03.2010, 21:12
Проблемы при воспроизведении видео могут быть:
1. Файл записан со звуком 5.1. Аппарат стерео, многоканального кодека нет. Скачивая с интернета, обращайте внимание на звук. Только стерео.
2. Разрешение экрана- 480 пикселей (строк) по вертикали. Соответственно, файл должен быть с разрешением не больше.
3. Слишком большой поток (видео с малым коэффициентом сжатия). Возможно в сочетании с высоким битрейтом звука.
4. Совместимость со всеми кодеками реализовать невозможно. Тот же РС постоянно подгружает обновления из сети, аппарат же лимитирован внутренним ПЗУ. Поэтому всех разновидностей протокола mpeg, конечно же, нет.

Ну и в качестве полезной информации для аудиофилов сообщу, что аппарат читает WMA Lossless, так что любителям держать большую аудиоколлекцию- велкам. Тем более, что количество винчестеров, устойчиво работающих со стандартом USB до 500мА токопотребления постоянно растет. Еще летом мы тестировали работу накопителя WD 500Gb- все прекрасно работало. Для ориентировки: чтобы понять, будет ли винчестер работать от питания USB 500мА, необходимо чтобы винт не имел разъема для внешнего блока питания, а переходник miniUSB-->USB был не Y-типа, а прямой, без раздвоения USB. Если хвост раздваивается- значит винту не хватает питания с одного разъема USB.

Diamond
02.03.2010, 12:07
А что с FM тюнером!?!?!?!?!?! :ymtongue:

Сергей (SS)
02.03.2010, 19:24
Нужно спросить у "конкордовцев"...
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, корпус 2, офис 114, 115
Телефон / факс: +7(495) 785 58 95
web: www.concorde-car.com (http://www.concorde-car.com)
email: concorde@concorde-car.com
info@concorde-car.com
Техническая поддержка: +7 916 318 85 19

oleeee
21.03.2010, 12:18
Серегей, можно ли к данному девайсу подключить какой нибудь gsm/gprs модуль, чтобы можно было в навителе пользоваться "пробками"?

Сергей (SS)
22.03.2010, 12:27
К данному, увы нет... А вот к фантому на раз..))

Diamond
26.07.2010, 17:51
Вижу данная ветка умерла:( Что всех устраивает качество concorde???
Или появилась чудо прошивка которая решает проблему с ФМ???
Кто нить отпишитесь как обстоят дела!!!

Сергей (SS)
27.07.2010, 17:00
А тем временем конкордовцы отличились...!)) В хорошем смысле этого слова конечно...))
Мало того, что они наконец снизили рознечный ценник до 57.000 руб. (в нашей студии в эту сумму так же входит и установка), так еще в обновленном девайсе производитель устранил все имевшие раньше место баги!! Появились еще и разные доп. "фишки"... Например функция микширования треков "рендом"...)))

allexx
27.07.2010, 17:05
А тем временем конкордовцы отличились...!)) В хорошем смысле этого слова конечно...))
так еще в обновленном девайсе производитель устранил все имевшие раньше место баги!! Появились еще и разные доп. "фишки"... Например функция микширования треков "рендом"...)))
Сергей, если можно подробнее по доп. фишкам...?
Они доступны всем или только при покупке нового гол. устройства?
Про камеру заднего вида от Конкорда слышал, точнее даже держал в руках.

Сергей (SS)
27.07.2010, 18:07
Пока по нюансам не в курсах, ибо только что с рыбалки возвернулся... Думаю на днях возьму на тест новый девайс, пообщаюсь с поставщиками и все расскажу...

allexx
04.09.2010, 13:34
Пока по нюансам не в курсах, ибо только что с рыбалки возвернулся... Думаю на днях возьму на тест новый девайс, пообщаюсь с поставщиками и все расскажу...
И тишина... :D

Сергей (SS)
17.09.2010, 12:28
А чего тишина то..)) Ставим во всю! С радио все на много лучше стало, при пользовании внешних носителей появился рэндом..)) Ну и ценник по камри-клубной акции до конца осени более чем гуманный... 49.5 т.р...))

allexx
17.09.2010, 20:45
С радио все на много лучше стало, при пользовании внешних носителей появился рэндом..)) Ну и ценник по камри-клубной акции до конца осени более чем гуманный... 49.5 т.р...))
Ну с радио у меня на рестайлинге и ранее проблем не было.
Рэндома на старом Конкорде нет.
Что еще из функций в новом Конкорде добавлено?

Сергей (SS)
20.09.2010, 18:11
Да собственно все...)) Ибо основным багом был как раз FM... Теперь с приемом все ОК!

Techsupport
21.09.2010, 13:06
Полный список изменений:
Поддержка функции Random Folder (случайный выбор файлов в папке для воспроизведения).
Окно выбора (скроллинга) файлов и папок.
Стандартная для Европы частотная коррекция FM-тюнера.
Значок, информирующий об активации соединения с телефоном, в основных меню.
Включение голосового набора с иконки сенсорного дисплея или с кнопок на руле.
Подсветка кнопок загорается при включении габаритных огней (возможно отключение функции из меню).
Независимый видеовход камеры заднего вида (картинка моментально выводится на экран, даже если аппарат выключен).

Clown_msk
29.09.2010, 18:04
Все что было описанно - в части изменений - изменяется новой прошивкой??? Интересуют первые модели - конец 2008 года, у которых еще беда с вентиляторами была.

allexx
29.09.2010, 20:09
Все что было описанно - в части изменений - изменяется новой прошивкой??? Интересуют первые модели - конец 2008 года, у которых еще беда с вентиляторами была.
Нет, как мне объяснили у них, то здесь дело не в прошивке.
Дело все в новой начинке.
В очередной раз, разработчики бросили на произвол судьбы своих клиентов - покупателей.
Все недочеты Конкорда первого поколения устранили, но для новых покупателей.
Не по-людски как то все это... :D

Daron357
13.10.2010, 14:59
Toyota вон тысячи машин отзывала из-за коврика, а тут выпустили Х зна шо, люди общими усилиями рассказали им как должно быть за такие деньги, а им в ответ:"все будет, только не у вас". И небось еще рассказывают что десяток микросхем перепаяли что б рандом сделать.

Я вот к чему веду, может конкордовци устроят обмен с доплатой, для пострадавших, от их безалаберного отношения к впускаемой продукции, клиентов.

pinochet
20.10.2010, 23:40
Нет, как мне объяснили у них, то здесь дело не в прошивке.
Дело все в новой начинке.
В очередной раз, разработчики бросили на произвол судьбы своих клиентов - покупателей.
Все недочеты Конкорда первого поколения устранили, но для новых покупателей.
Не по-людски как то все это... :D
то есть походу проблема с радио как была, так и осталась, слабый прием до конца жизни головного устройства???

Сергей (SS)
17.11.2010, 19:12
Не, с новыми конкордами (отличить новые от старых очень просто: у нового при включении в центре экрана светится "bion") проблема с FM пока не отмечена!

MSN------
01.12.2010, 20:22
поставил себе на днях конкорд.
Так как заменил кеттайский скайпайн, то понятное дело, положительных моментов много, многое реализовано выше всяких похвал. Но есть и отрицательные.

Радио работает как-то странно. Такое впечатление, что при плохом уровне сигнала, когда радио должно шипеть, тут не шипит, а звук как бы бегает слева направо или становится немного глухим (когда как). По мне, уж пусть бы лучше шипело.

Я не пользуюсь дисками вообще, музыку слушаю только с айпода. Навигация сделана удобно, тут вопросов нет, но вот то что при включении аппарата проигрывание идет не с того места, где слушал, а сбрасывается на начало, да еще не плейлиста, а вообще всего айпода - серьезно смазывает впечатление.

Далее. Не хватает видеокодеков. Например, мой видеорегистратор пишет в формате mp4, который не поддерживается конкордом, но без всяких проблем крутится моим смартфоном на андроиде (без установки доп кодеков). При том, что яндекс выдал их по первому же запросу "кодеки для windows ce". Это серьезнейший косяк, который разработчикам стоило бы исправить в ближайшем апдейте. Это же мультмедийный комбайн!

При включенной навигации, при включении задней передачи, и, соответственно, камеры заднего вида, при ее выключении идет возврат на экран, откуда воспроизводится музыка или видео, а не на экран навигации. По этому поводу я говорил с техподдержкой, они в курсе проблемы, и надеются, что она будет пофиксена в ближайшем обновлении навитела. Навител там специально адаптированный под конкорд.

Ну и аппаратная начинка слабовата для навитела. Можно поставить айгоу, но он будет не адаптированным, и, соответственно, пропадет наложение звука навигации на музыку. Это по словам конкордовской техподдержки. Но все равно попробую :)

Но в общем и целом, аппарат отличный, просто приятно пользоваться.

гость01
31.12.2010, 17:55
Не, с новыми конкордами (отличить новые от старых очень просто: у нового при включении в центре экрана светится "bion") проблема с FM пока не отмечена!Проблема эта осталась и на CONCORDE BIONe! Постоянно теряется стерео сигнал ,в итоге радио скачет то громче то тише (пропадают высокие частоты),слушать такое просто невозможно ,разве только если Вам на ухо медведь наступил!!! В сервисе конкорда сказали что это "НОРМА" блин!!!!!!!!!!!! Слов нет одни имоции,аппарат за такие большие деньги и не ловит нормально радио...... Да и чуть не забыл по словам ихней тех поддержки исправлять данный косяк с FM они не собираются..... Видео с флэшки тоже почему то не пошло,аппарат вообще не видет что на ней что то есть.... В общем буду избавляться от него,так как очень разочарован!!!

intelvision
31.01.2011, 19:19
Всем привет!
Постараюсь коротко.
Собственно отчет об установке Конкорда (рестайлинговый, BION) в дорестайлинговую Камри 29.01.11г.:
- радио работает отлично, ничего не плавает, не сбивается, не шумит и не трещит; субъективно на слух отличие одно: стали четче прорисовываться басы при том, что в настройках аудио они изначально по заводским установкам находятся в "0" и я их не трогал, т.к. устраивает;
- покупные оригинальные фильмы на DVD (как, впрочем, и скопированные на CD в формате wma) Конкорд показывает на твердую пятерку, матрица выше всяких похвал;
- навигация - 5 балов;
- Bluetuth по громкой связи с телефоном работает устойчиво, вх. и исх. вызовы потестил, замечаний нет;
- работа "ТВ": т.к. ребята установили в авто мой комплект (ресивер типа "Вега Абсолют" Новосибирской разработки вкупе с антенной Seiwa_4 усика на заднее стекло снаружи) смотрю теперь 6 каналов в цвете (отлично без помех кажут: МузТВ, MTV, ДТВ, 1-й, Культура; чуть хуже - Домашний), еще два канала (пока не понял - какие настроились) показывают с оч.большими помехами. Чудо-устройство пока эксплуатировал всего полдня, поэтому м.б. что-то еще добавится при поездке по Москве или ближ. подмосковью. В движении - чуть похуже, но сигнал довольно устойчивый.
А вот с флешкой (5 штук перепробывал) ничего не вышло. Устройство их опознает, но удалось запуститься только 5-й, где записано было 4 фильма, причем один фильм запустился на отлично, а на других не прослушивался звук, только изображение было).
Сегодня проверю возможность просмотра через USB-интерфейс фильмов, фото и музыки с выносного HD типа WD Pasport на 80 Gb. IPod не испытывал пока. С форматами лень было разбираться.

Спасибо "Скорости Звука"! Ребята очень качественно все поставили (дополнительно заказывал камеру з/вида_BION - отлично кажет, только угол обзора маловат, а также 2-х уровневую салонную подсветку), машинка преобразилась :ymapplause:

Techsupport
01.02.2011, 20:39
А вот с флешкой (5 штук перепробывал) ничего не вышло. Устройство их опознает, но удалось запуститься только 5-й, где записано было 4 фильма, причем один фильм запустился на отлично, а на других не прослушивался звук, только изображение было).
Сегодня проверю возможность просмотра черезUSB-интерфейс фильмов, фото и музыки с выносного HD типа WD Pasport на 80 Gb. IPod не испытывал пока. С форматами лень было разбираться.

Здравствуйте. Я уже как-то писал об ограничениях по воспроизведению, дабы не плодить сущностей посмотрите страницу 33 темы, сообщение от 1 марта 2010 года (к сожалению, не нашел как вставить ссылку на него).
Добавить могу только то, что современные форматы высокого сжатия типа mp4, mkv, vob аппарат не поддерживает. Во-первых, у него нет этих кодеков, во-вторых, производительности процессора разжать всю эту красоту уже не хватит (потому и "во-первых").
Так же было наблюдение еще одной особенности- некоторые новые переходники с SD на USB не поддерживаются нашим головным устройством, хотя сама карточка microSD, установленная в навигационный слот, видится и работает.
Небольшое замечание по поводу радио.
Мы тестируем все доработки на нашей служебной машине Камри. Есть одна особенность, которую мы не можем учесть. Дело в том, что на Camry антенна FM выполнена в виде полосок на заднем стекле. В случае с тонировкой автомобиля металлизированными пленками (а это 99% всех пленок) происходит ухудшение приема. Наша машина, естественно, без тонировки.
Но если хозяин авто сознательно идет на ухудшение приема сигнала тонировкой- нужно учесть, что чем меньше светопропускание пленки- тем больше в ней металла и хуже работа антенны. Обеспечить качественный прием FM в таком случае практически невозможно.
Очевидно, что те, у кого прием радио отличный- не злоупотребляют тонировкой.
Логика работы тюнера такова, что при ухудшении сигнала происходит уменьшение высоких частот именно для того, чтоб "не шипело". Логично предположить, что если пользователь слушает радиостанцию (на не нашем аппарате), которая имеет слабый сигнал в конкретном районе- услышав "шипение" и помехи, переключится на что-то более уверенно вещающее, а не будет слушать помехи. С нашим тюнером пользователь сможет слушать слабую станцию ценой уменьшения высоких частот. Как показали наши маркетинговые исследования- большинство пользователей предпочитает наш алгоритм работы, использовать другой тюнер для тех, кто привык к другой логике работы, к сожалению, не представляется возможным.
Штатная 6-дисковая голова Камри (пр-ва Фуджитсу Тен) имеет такой же алгоритм, но у нее чуть более "ватное" звучание с изначально меньшим количеством ВЧ, поэтому там работа автоматического фильтра ВЧ менее заметна (но она, как тот суслик, есть).
С уважением, Techsupport.

pinochet
17.02.2011, 23:45
бред полный про FM и вообще про радио!!
у меня стояла штатная голова и машина затонирована, радио и прием и работа АФИГЕНСКО!
после того как поставил конкорд радио прием стал намного хуже! и при чем здесь тонировка!?!? понятно, что никто не будет париться в тех.поддержке по этому поводу, а желающие улучшить штатное ГУ посмотрят в сторону того же фантома))
маркетологам и тех.поддержке конкорда стоит призадуматься уже давно по поводу политики компании, ну и про прайс конкурентный))))

allexx
26.02.2011, 00:15
Конкордом-Bion я в принципе доволен.
Но вот только достал уже он меня.
Уже третий по счету поставил. Предыдущие были мне заменены по гарантии Конкордовцами.
Первый аппарат у меня был Конкордом в первом поколении.
Но постоянно у меня "вылетал" блок Блютуза.
Несколько раз его меняли по гарантии. В очередной раз, после обращения в ремонт, аппарат мне был заменен на уже обновленный Bion.
Через 2 месаца накрылся и он. Точнее перестал реагировать на увеличение-уменьшение громкости.
Обратился в ремонт, итог: замена аппарата.
Хочу сказать отдельное спасибо им за оперативную замену.
Буду надеяться четвертого раза не будет... =))
В целом, все же хочу отметить, аппарат мне нравится и уходить к другому производителю ПОКА не планирую.

Михаил
02.03.2011, 10:35
Скажите, а на V30 нельзя это устройство поставить? И если нельзя, то есть что-то похожее для V30?

Axminster
20.06.2011, 14:52
Я тоже недавно стал обладателем конкорда. В целом устройство отличное, все нравится. Но столкнулся с такими проблемами.

При вставке любого диска слышен шум из дисковода, как будто диск поцарапанный и неправильно читается.... При чем при установке точно знаю, что диска в устройстве не было, значит он пришел уже с диском внутри. Диск музыкальный группы ATB... диск был поцарапанный, вставил новый - все равно шумит.
Проблема вторая: на крутилке звука есть маленькая но глубокая царапина... видимо устройство не совсем новое.

Axminster
20.06.2011, 14:54
Я тоже недавно стал обладателем конкорда. В целом устройство отличное, все нравится. Но столкнулся с такими проблемами.

При вставке любого диска слышен шум из дисковода, как будто диск поцарапанный и неправильно читается.... При чем при установке точно знаю, что диска в устройстве не было, значит он пришел уже с диском внутри. Диск музыкальный группы ATB... диск был поцарапанный, вставил новый - все равно шумит.
Проблема вторая: на крутилке звука есть маленькая но глубокая царапина... видимо устройство не совсем новое.

Вопрос тех. поддержке: Что делать с дисководом???

allexx
20.06.2011, 15:06

Вопрос тех. поддержке: Что делать с дисководом???
Думаю вам лучше позвонить в представительство, вот сюда
http://www.concorde-car.ru/contacts.php
Так быстрее вопрос решится :D

Axminster
23.06.2011, 13:46
У меня вот такие проблемы:

К примеру если запускаю музыку с флешки usb или miniSD то через несколько секунд после запуска песни выскакивает заставка ввиде прыгающих столбиков. Типа эквалайзер.
А когда потом переключаюсь на навигацию по хорошему эта заставка должна больше не выходить каждый 10- или 15 секунд, но видимо, разработчики сделали иначе.
Карты навигации и путь поездки все время прерывается заставкой, кстати уже не реагирующей на темп и бассы музыки - музыка играет, но столибики остаются без движаний.
Пробовал запускать музыку и с usb и с miniSD. Рузельтат одинаковый. Да и заставка жта сделана не совсем качественно, или процессор слабый? В общем, картинка как будто у копьютера не хватает графической карты для хорошей игры. Кадры чуть-чуть запаздывают.

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой???