Mercer
14.11.2009, 15:47
Добрый вечер, уважаемые! :ymhug:
Давно уже наблюдаю за вашей деятельностью на сайте и решил зарегестрироваться, поскольку есть несколько вопросов!
Итак, немного о себе и своей машине:
Живу я очень далеко в Сибири, Республика Хакасия. До вас примерно 4 с лишним тыс. км.. Прошел почти год, с того момента, как я приобрел машину Toyota Camry V40, не рестайл конечно. И как-то случайно попал на ваш сайт. Вы молодцы, огромный спектр услуг, фотоотчеты о проделанной работе, новинках, все это помогает привлекать больше народу, завоевывать доверие и среди таких людей оказался Я! :ymblushing:
С недавних пор я решил заняться своей машиной, как-то изменить ее, а то этот обычный вид (как у всех в нашем городе и близ лежащих) уж сильно наскучил. Так вот, в чем заключается моя задумка:
Я хочу собраться и приехать к вам на так скажем рестайлинг своей машины, а именно чего я хочу:
1. Стопы Black.
2. Передний светодиодный шильд.
3. Задний светодиодный шильд.
4. Корпуса зеркал с повторителем поворота.
5. Радиаторная решетка Сетка.
6. Комплект цельнохромированных дверных ручек.
7. Универсальные бесцокольные светодиодные габаритные лампы ярко-белого цвета.
8. Плата подсветки селектора АКПП.
9. Пороги со светящимися неоновыми логотипами.
10. Комплект ярко-белой светодиодной подсветки.
11. Комплект универсальной двухуровневой светодиодной подсветки.
12. Рамка переходная для г/у 2DIN.
13. Тюнинг капот с воздухозаборниками.
14. Спойлер заднего стекла.
15. Спойлер багажника (вар. 1).
16. Акустика HERTZ MLK 165.
17. Сабвуфер HERTZ ML 3000.1 sub.
18. Усилитель для сабвуфера HERTZ EP 1 D.
19. Усилитель для акустики HERTZ HP 2.
20. Магнитола Kenwood DDX-8054BT.
21. Навигационная система Bion.
22. Камера заднего вида.
23. Темнение фар.
Видел кучу фотоотчетов по установке почти всего из перечисленного, очень сильно заинтересован!
Осталось собрать нужную сумму и в дорогу, но вот эти вопросы не дают покоя:
1. Сколько будет стоить все с установкой все вышеперечисленное оборудование и аксессуары? (Я так полагаю около 200000?, пока до вас доберусь)
2. Сколько времени займет установка всего этого? (В Москве в принципе есть где переночевать :) )
3. Можете ли вы помочь подобрать к магнитолле Kenwood DDX-8054BT необходимую акустику, усилители и саб, чтобы играло как следует? (Я меломан и без музыки просто жить не могу)
Это основные вопросы, пока ничего в голове не крутится! #:-s
Ну а на последок, хочу вам пожелать дальнейшего процветания, отличной работы, и как можно больше клиентов! Вы просто :-bd
Давно уже наблюдаю за вашей деятельностью на сайте и решил зарегестрироваться, поскольку есть несколько вопросов!
Итак, немного о себе и своей машине:
Живу я очень далеко в Сибири, Республика Хакасия. До вас примерно 4 с лишним тыс. км.. Прошел почти год, с того момента, как я приобрел машину Toyota Camry V40, не рестайл конечно. И как-то случайно попал на ваш сайт. Вы молодцы, огромный спектр услуг, фотоотчеты о проделанной работе, новинках, все это помогает привлекать больше народу, завоевывать доверие и среди таких людей оказался Я! :ymblushing:
С недавних пор я решил заняться своей машиной, как-то изменить ее, а то этот обычный вид (как у всех в нашем городе и близ лежащих) уж сильно наскучил. Так вот, в чем заключается моя задумка:
Я хочу собраться и приехать к вам на так скажем рестайлинг своей машины, а именно чего я хочу:
1. Стопы Black.
2. Передний светодиодный шильд.
3. Задний светодиодный шильд.
4. Корпуса зеркал с повторителем поворота.
5. Радиаторная решетка Сетка.
6. Комплект цельнохромированных дверных ручек.
7. Универсальные бесцокольные светодиодные габаритные лампы ярко-белого цвета.
8. Плата подсветки селектора АКПП.
9. Пороги со светящимися неоновыми логотипами.
10. Комплект ярко-белой светодиодной подсветки.
11. Комплект универсальной двухуровневой светодиодной подсветки.
12. Рамка переходная для г/у 2DIN.
13. Тюнинг капот с воздухозаборниками.
14. Спойлер заднего стекла.
15. Спойлер багажника (вар. 1).
16. Акустика HERTZ MLK 165.
17. Сабвуфер HERTZ ML 3000.1 sub.
18. Усилитель для сабвуфера HERTZ EP 1 D.
19. Усилитель для акустики HERTZ HP 2.
20. Магнитола Kenwood DDX-8054BT.
21. Навигационная система Bion.
22. Камера заднего вида.
23. Темнение фар.
Видел кучу фотоотчетов по установке почти всего из перечисленного, очень сильно заинтересован!
Осталось собрать нужную сумму и в дорогу, но вот эти вопросы не дают покоя:
1. Сколько будет стоить все с установкой все вышеперечисленное оборудование и аксессуары? (Я так полагаю около 200000?, пока до вас доберусь)
2. Сколько времени займет установка всего этого? (В Москве в принципе есть где переночевать :) )
3. Можете ли вы помочь подобрать к магнитолле Kenwood DDX-8054BT необходимую акустику, усилители и саб, чтобы играло как следует? (Я меломан и без музыки просто жить не могу)
Это основные вопросы, пока ничего в голове не крутится! #:-s
Ну а на последок, хочу вам пожелать дальнейшего процветания, отличной работы, и как можно больше клиентов! Вы просто :-bd