Просмотр полной версии : Тюнинг V30 или покупка GS300
Всем привет!
Являюсь счастливым обладателем camry V30 (америка).. Всем доволен, но постоянно чего-то хочется))
Сейчас мечусь между тюнингом этой или покупкой GS300... Есть ещё альтернативный вариант - покупка и небольшой тюнинг V40 R5.. Других вариантов не рассматриваю ибо ремонтируюсь и прохожу ТО на оф. тех. центре Тойота-Лексус за смешные деньги, поэтому только Toйота или Лексус))) Из того что у них есть нравятся только эти 3..
Бюджет у всех трёх авто разный, а деньги на меня с неба не падают, поэтому хочу совета)))
1. тупо купить GS300 и пока ничего не делать
2. Продать V30, купить V40 и пока ещё не знаю что, но что-то сделать с ней))
3. Относительно глубокий тюнинг V30 (думаю уложиться в $10К, но делать всё буду постепенно ибо если сразу - жена из дому выгонит))))
Список предполагаемых доработок V30:
-максимальная вибро- шумоизоляция
-аудиоподготовка (ГУ DVD, акустика, усилитель, саб.)
-изменение подсветки приборов + подсветка элементов салона светодиодами
-ксенон в ближний свет и противотуманки (которых пока нет вообще)
-задние парктроники с покраской
И последнее, но не менее желанное аккуратный неагрессивный аэродинамический пакет с покраской
Чтобы это не сразу и больно ударило по карману хочется все сделать поэтапно и поэтому если это возможно мне еще нужна консультация по очередности работ, т.к. кроме того что покраски требуют парктроники и обвес у меня еще есть небольшие затертости на заднем бампере и мелкие сколы от камней на переднем и капоте..
По акустике опять же нужен совет, т.к. хочу dvd-магнитолу с качественным звуком, но при этом не могу похвастаться что обладаю музыкальным слухом и хочется брать не по принципу 'дороже значит лучше', а разумный вариант
Заранее спасибо всем откликнувшимся и сочуствующим))
Сергей (SS)
21.12.2008, 13:42
Всем привет!
Являюсь счастливым обладателем camry V30 (америка).. Всем доволен, но постоянно чего-то хочется))
Сейчас мечусь между тюнингом этой или покупкой GS300... Есть ещё альтернативный вариант - покупка и небольшой тюнинг V40 R5.. Других вариантов не рассматриваю ибо ремонтируюсь и прохожу ТО на оф. тех. центре Тойота-Лексус за смешные деньги, поэтому только Toйота или Лексус))) Из того что у них есть нравятся только эти 3..
Бюджет у всех трёх авто разный, а деньги на меня с неба не падают, поэтому хочу совета)))
1. тупо купить GS300 и пока ничего не делать
2. Продать V30, купить V40 и пока ещё не знаю что, но что-то сделать с ней))
3. Относительно глубокий тюнинг V30 (думаю уложиться в $10К, но делать всё буду постепенно ибо если сразу - жена из дому выгонит))))
Список предполагаемых доработок V30:
-максимальная вибро- шумоизоляция
-аудиоподготовка (ГУ DVD, акустика, усилитель, саб.)
-изменение подсветки приборов + подсветка элементов салона светодиодами
-ксенон в ближний свет и противотуманки (которых пока нет вообще)
-задние парктроники с покраской
И последнее, но не менее желанное аккуратный неагрессивный аэродинамический пакет с покраской
Чтобы это не сразу и больно ударило по карману хочется все сделать поэтапно и поэтому если это возможно мне еще нужна консультация по очередности работ, т.к. кроме того что покраски требуют парктроники и обвес у меня еще есть небольшие затертости на заднем бампере и мелкие сколы от камней на переднем и капоте..
По акустике опять же нужен совет, т.к. хочу dvd-магнитолу с качественным звуком, но при этом не могу похвастаться что обладаю музыкальным слухом и хочется брать не по принципу 'дороже значит лучше', а разумный вариант
Заранее спасибо всем откликнувшимся и сочуствующим))
Во как человека разтраивает... :D
В хорошем смысле слова естественно...
Перед тем, как давать советы, хотелось бы внести некую ясность. А именно о каком именно GS300 идет речь. Если о новом, то лично я взял бы его и не парился... ;) Ну, или парился при появлении очередных фин. возможностей, так как его так же можно славно доделать... Более того, могу в этом вопросе посодействовать, ибо лучше меня (не кичусь :) ), тридцатку-сороковку в плане тюнинга на вряд ли кто знает..
R-5, да нет плохая машина, но для доводки ее до ума, потребуется не мало времени и денег... Ну а тридцатка.. Мягко говоря вложение в тюнинг данного авто - авантюра. Ибо при продаже, вложенное в ее тюнинг, 100% не вытащить будет.
А именно о каком именно GS300 идет речь. Если о новом, то лично я взял бы его и не парился... ;)
GS300 (III поколения) 2006-2007 г.
Я может быть тоже не парился если бы не тот самый человек, который работает в оф. тех. центре и будет её ремонтировать не сказал бы что у неё много "детских" дорогих в ремонте болезней... Вот и парюсь)))
Ну а тридцатка.. Мягко говоря вложение в тюнинг данного авто - авантюра. Ибо при продаже, вложенное в ее тюнинг, 100% не вытащить будет.
Может я не прав, но с точки зрения человека не профессионально занимающегося тюнингом, а просто заказывающего его для себя, думаешь конечно о том что рано или поздно авто придётся продать, но всё таки делаешь для себя и не на сезон)) Я прекрасно осознаю что из этих 10К хорошо если машина подорожает на 3К... Вообщем-то отличный же автомобиль, всё есть, всё отлично работает, только хочется добавить индивидуальности, а всего потраченного не вернёшь... Я отношусь к этому как к походу в ресторан... Вы же не "забираете с собой" :D вилки и тарелки чтобы хоть часть ужина отбить... Просто плата за удовольствие)))
Сергей (SS)
21.12.2008, 14:36
Мавр, ну я так, утрированно... :D
Как в недавнем прошлом владелец тридцатки, подтверждаю, машина действительно зачетная!!! И подвластна тюнингу на все 100! Если считаешь, что можешь себе позволить данное хобби, то почему бы собственно и нет... А в тридцатке, много чего сделать можно...
п.с А о каких собственно болезнях в лексусе идет речь?!
А о каких собственно болезнях в лексусе идет речь?!
Понятия не имею, но раз теперь это интересно кому-то ещё кроме меня обязательно узнаю)))
Сергей, если вернуться к первому сообщению и вопросу об очередности работ по V30?))) Просто пока наковыряю денег на Лексус, перегорю.., и склоняюсь к тому что можно начать с чего-нибудь уже сейчас, но С ЧЕГО?))) И ещё... Где заказать обвес?.. облазил в своё время весь форум camry-клуба, много раз натыкался, но не хочу обвешивать её как драгмобиль, а большинство пакетов что видел весьма агрессивные... Опять всё просматривать не хватает времени да и обиделся я на них... не авторизируют аккаунт уже месяц)))
Сергей (SS)
21.12.2008, 15:45
А о каких собственно болезнях в лексусе идет речь?!
Понятия не имею, но раз теперь это интересно кому-то ещё кроме меня обязательно узнаю)))
Сергей, если вернуться к первому сообщению и вопросу об очередности работ по V30?))) Просто пока наковыряю денег на Лексус, перегорю.., и склоняюсь к тому что можно начать с чего-нибудь уже сейчас, но С ЧЕГО?))) И ещё... Где заказать обвес?.. облазил в своё время весь форум camry-клуба, много раз натыкался, но не хочу обвешивать её как драгмобиль, а большинство пакетов что видел весьма агрессивные... Опять всё просматривать не хватает времени да и обиделся я на них... не авторизируют аккаунт уже месяц)))
Обвес привезем, нет проблем... А по поводу с чего начать... Все зависит от того, сколько планируешь денег потратить на первом этапе...
А по поводу с чего начать... Все зависит от того, сколько планируешь денег потратить на первом этапе...
Единственное на что я пока знаю цену это шумоизоляция))) - 55К.. на них готов, но если имеет смысл начать с чего-то другого или не грамотно разбирать машинку дважды для того чтобы сделать шумку, а потом ещё для аудиоподготовки, то можно начать с чего-то другого... Опять же если экстерьер.., то, наверное, имеет смысл обвес красить с уже установленными глазами и противотуманками и сразу с теми косяками, которые у меня на кузове уже имеются... Кстати... как правильнее сделать?.. покрасить отдельные части или всё целиком?.. мозгом-то я понимаю, что целиком скорее лучше, но ведь и стоить это видимо будет больше))) Вопрос цена-качество или как сделали бы Вы на моём месте, а не на месте менеджера тюнинг-центра)))
...Может я вообще ни о том думаю и надо начать с чего-то другого?.. Вообщем буду искренне благодарен за любые советы и предложения и после НГ, как у Вас появится время могу сдаться)))
Сергей (SS)
21.12.2008, 22:02
А по поводу с чего начать... Все зависит от того, сколько планируешь денег потратить на первом этапе...
Единственное на что я пока знаю цену это шумоизоляция))) - 55К.. на них готов, но если имеет смысл начать с чего-то другого или не грамотно разбирать машинку дважды для того чтобы сделать шумку, а потом ещё для аудиоподготовки, то можно начать с чего-то другого... Опять же если экстерьер.., то, наверное, имеет смысл обвес красить с уже установленными глазами и противотуманками и сразу с теми косяками, которые у меня на кузове уже имеются... Кстати... как правильнее сделать?.. покрасить отдельные части или всё целиком?.. мозгом-то я понимаю, что целиком скорее лучше, но ведь и стоить это видимо будет больше))) Вопрос цена-качество или как сделали бы Вы на моём месте, а не на месте менеджера тюнинг-центра)))
...Может я вообще ни о том думаю и надо начать с чего-то другого?.. Вообщем буду искренне благодарен за любые советы и предложения и после НГ, как у Вас появится время могу сдаться)))
Ну в этом случае, милости прошу в гости... На очную беседу-консультацию, так как переписка может растянуться по данному вопросу на несколько листов а в приватной беседе, думаю мы с вами за час все точки над i, легко расставим. Естественно, дам все рекомендации и расскажу, что и как нужно будет делать по этапам, с чего начать, и.т.п...
Звоните, оговорим обоюдно удобное для встречи время и велкам!
С Ув.
Звоните
Куда брякнуть сейчас чтобы нарваться на ВАС? Ибо Вы в теме.. Слежу за форумом - позвоню сразу
Сергей (SS)
24.12.2008, 12:10
775-43-85 Румянцево...
Выбрал ГУ... как не странно Alpine))) родился очередной вопрос)) можно ли установить баранку с кнопками управления магнитолой и если да, то насколько это больно?))
Сергей (SS)
28.12.2008, 12:25
Хороший выбор!
А вот с баранкой, в варианте с тридцадкой, к сожалению не все так просто! Но ходы есть! Как уже говорили по телефону, жду после праздников, побеседуем, определимся...
С наступающим!
Звонил в контору, говорят будете 5-го! Построю планы так чтобы до обеда приехать... Если что изменится и Вас 5-го не будет отпишитесь плз или позвоните (905) 5623261 Андрей
Сергей (SS)
06.01.2009, 14:23
Все! На работе. 7-го отдыхаем а с 8-го в штатном режиме, так что велкам в любое время!