Просмотр полной версии : MS PGSM Спутник
Товарищи из СаундСпид, здравствуйте.
Недавно стал обладателем камри v40, хотелось бы переделать на ней охранный комплекс доставшийся от прошлого владельца установленный похоже дилером. Покопавшись в интернете, набрел на ваш сайт и решил, что если делать, то делать у вас...
Думаю доработать штатную сигналку, поставить замки на капот, агента и прикрутить к нему пейджер с контролем канала.
На сайте приизводителя агента наткнулся на MS PGSM Спутник ( http://www.magicsys.spb.ru/production/i ... sm-sputnik (http://www.magicsys.spb.ru/production/immosputnik/_mspgsm-sputnik) ) исходя из описания это тот же самый агент только без свистелок и мигалок, но с датчиками удара, наклона, gps + gsm. Из найденных мной существенных отличий это более грубая работа антиразбойной функции.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данной разработки компании MS.
Насколько помехоустойчивый радиоканал между меткой и основным блоком иммобилайзера то, что заглушить можно все это понятно, но при проезде вблизи линий лэп и т.п.
Возможно ли удаление дилерской тамагочи и установка PGSM Спутник в вашем центре, и сколько это может стоить?
Сергей (SS)
22.06.2010, 15:16
Здравствуйте!
По поводу MS спутника и других доработок, в принципе мыслите правильно... Есть конечно пара моментов, которые для V40 на базе агента реализуются интереснее, но это уже детали...
Канал связи помехоустойчивый. Во всяком случае проблем с данным вопросом по оборудованию от MS я в последнее время и не припомню...
Удаление тамагочи и установка возможны. Цены на оборудование а так же стоимость установки указаны на нашем сайте...
Сергей спасибо за ответ.
Можно еще вопросик.
В инсткуции на замок Fortress Smart Lock PWT сказано:
Снятие с охраны
Включаем зажигание - замок капота закрыт, блокировка отключается на первые 15
секунд. Прикладываем к считывателю ключ Dallas Touch Memory и удерживаем его в
течении 0,5 секунд - замок капота открывается и отключается блокировка.
Получается что после включения зажигания машина 15 секунд без защиты электронной блокировки, или дается 15 секунд на прикладывание таблетки?
Сергей (SS)
22.06.2010, 19:09
Это особенности технического перевода...))
До тех пор пока таблетку не приложите, и замки не откроются и блокировка не отключится...
Очередное спасибо!
Но вопросов как то меньше не становится,
буду их пока записывать, а потом приеду к вам на консультацию.
Сергей (SS)
23.06.2010, 17:42
Ок! имхо самый оптимальный вариант, так как в этом случае будет возможность наглядно ознакомиться с предлагаемыми вариантами и компонентами защиты...
Сергей, здравствуйте.
Побывал в субботу у вас на "приеме" в Румянцово. Вы меня убедили в пользу агента и капотных замков DEFEN TIME.
Но для меня остался открытым вопрос управления этими замками, заводить все на агнета я не хочу. Предложеный вами gt-25 тоже управляется по радиоканалу да и дороговато это для меня((... Хотелось бы узнать ваше мнение про иммобилайзеры управляемые таблеткой, например DF-DI, и сколько будет стоить его установка в вашем центре, с реализацией блокировки и управления замками.
Сергей (SS)
03.08.2010, 13:46
Реализация управления на таблетке обойдется в 4.500 руб... Но имхо зря не прислушиваетесь к варианту управления от агента...
Возможно я параноик, но предпочитаю не носить все яйца в одной корзине, а в моем случае метке)))
можно еще вас помучить вопросами...
При открытии багажника кнопкой на ключе , у меня будет 15 сек на опознавание метки агента, но опознается ли она если я буду вне машины, сзади рядом с багажником?
Можно ли будет приобрести скидочную карточку и сразу ей воспользоваться при установке комплекса?
Как мне поступить приобрести таблеточный иммобилайзер и записаться к вам на установку комплекса или можно будет купить его у вас?
Alexfish
08.09.2010, 12:19
Опознается- не опознается, на 100% не скажешь.... С вод. двери опознаётся чётко, сзади.....хм, надо пробовать...
По карте можно получить скидку прямо в день приобретения
Любое оборудование, купленное у нас, имеет гарантию. То, что Вы купите, исходя из возможных в будущем гарантийных вопросов, скорее всего мы не будем ставить....
Спасибо за ответ, лучше поздно чем никогда)) все уже установлено еще в начале августа!
Метка опознается всегда, если находится прям перед открытым багажником, если чуть сбоку то зависит от того в каком кармане лежит.
ligrablincins
09.05.2012, 02:53
благодарю за оперативный ответ.
хотелось бы все-таки уточнить - 17 500 стоит само оборудование и "подключение к автомобилю в базовом варианте осуществляется всего двумя проводами – плюс и минус"?
или за эти деньги все-таки будут реализованы и другие возможности - мониторинг охранных зон, блокировки встроенными реле?
если возможно, дайте раскладку по цене рекомендованного вами комплекса с установкой - pgsm-спутник замок на капот внешние реле. автозапуск не нужен.
инструмент
Alexfish
06.06.2012, 17:13
такой комплекс можно реализовать на базе системы pgsm спутник.
если запуск не нужен, то вот:
ни о каких двух проводах речи не идёт, всё подключается аналогово, при этом к системе можно подключить и сирену.
1. доработка разъема диагностики - 3.000 руб.
2. система pgsm спутник - 21.500 руб.
3. автономная пьезо сирена - 1.000 руб.
4. Rl-200. цифровое реле управления капотными замками по взломо/криптостойкому принципу - 3.000 руб.
5. Rl-300. цифровое реле блокировки запуска двигателя - 3.000 руб.
6. два капотных электро-механических замка defen time (установка в усиленном варианте!) - 13.000 руб.
7. аварийное питание системы - 1500 руб.
8. защита – кожух на блок управления двигателем – 4500 руб.