PDA

Просмотр полной версии : вопрос саундспиду или кто знает)

djsaya
03.09.2011, 23:01
в общем хочу сделать ангельские глазки... своими руками диодно... просто болен этим... да я бы заказал у вас, но с нашей почтой... все пропадет... в общем вопрос заключается в том, какой диаметр надо делать? ну я разбирать пока не хочу... я хочу отдать спецам, уж больно руки не ровные в этом плане... какой там диаметр кольцов, он разный? у вас допустим продается в интернет-магазине ангела, какой у них диаметр? если разный опишите каждый пожалуйста... ответьте пожалуйста)) а то не хочу переплачивать 2 раза электрику за разбор и сбор фары 2 раза... а то студент)) результат диодовых ангелов выложу, и если надо будет процесс)) заранее благодарю... надеюсь вы мне поможите)) авто камри 40 2007 год... комплектация XLE

Alexfish
05.09.2011, 17:47
Можно обойтись одним диаметром. Векторный файл отправлен Вам на почту. дерзайте ))

Антон_89
14.12.2011, 02:04
тот же вопрос,в инете все возможное прочел нет негде нужного диаметра и можно ли поставить кольца скажем например от бмв так как купить хочу на ебее а по 4 кольца только на них и есть. заранее спасибо.

Alexfish
14.12.2011, 13:37
Антон_89, отправил Вам в почту

Антон_89
14.12.2011, 13:44
Cпасибо большое)