Re: Новый эффективный охранно-противоугонный комплекс!
Здравствуйте!
Недавно стал обладателем V40 (2006 г). Сам нахожусь в Воронеже
Хотелось бы перенести блок штатной сигнализации и заказать герконовый контакт, а работы провести у нас на знакомом сервисе...Но никто ничего про перенос не знает..
Помогите пожалуйста, как переносить, что для этого нужно?
Заранее благодарен!!!
Роман
Сергей доброго времени суток!
Установил в вашей студии противоугонный комплекс, интересует следующий момент:
установил Агент и замки капота: Fortress Smart Lock PWT (без блокировки двигателя) и второй Fortress Lock. И управление замками включил на Fortress Smart Lock PWT ключ Dallas i-Button. Это сделал для того что бы постоянно не щелкали капотные замки. А теперь думаю на сколько надежен ключ Dallas i-Button? Может лучше, в смысле взломостойкости, была бы система при активизации замков капота от Агента?
Система считывания Dallas i-Button достаточно надежная, соответственно если рассматривать именно этот фактор, то переживать не стоит... Но с точки зрения эргономики и возможности реализации других охранно-противоугонных опций, конечно агент как система интереснее...
Агент тоже установил, и необходимые функции реализовал )). Просто не хотелось что бы замки постоянно открывались/закрывались при опознавании Агентом метки. Вроде как нет необходимости постоянно открывать капот))
В "движении" они дольше проживут..!))
движение это жизнь ))) понаблюдаю потестирую ))
Еще парочкой вопросов достану тебя, если не возражаешь:
1. Это все я писал про камри R5. И соответственно вопрос - ты как то отвечал что Э.Б.У. на этой комплектации расположено в тяжелодоступном месте и защиту делать не имеет смысла. А в студии ребята показали где оно находиться - прямо за двигателем, и в принципе до него рукой достать можно, хоть и открутить его тяжело, но скинуть разъемы на мой взгляд не составит труда. Может быть есть смысл что нибудь придумать? или же по статистике угонов вашей студии это не целесообразно?
2. Второй автомобиль на который хочу установить защиту это мазда 3 (уже писал в соответствующей ветке) посоветуй, достаточно будет данного комплекса или что то более интересное сможешь предложить. На автомобиле установлена сигнализация с управлением от штатного ключа. Основная задача это эргономика - не хочется иметь дополнительных брелков, меток, кроме штатного ключа: а) замена диагностического разъема. б) два замка капота Fortress Lock. в) GT-25 (c блокировкой двигателя и управлением замками капота). в) метка для GT-25 встроенная в штатный ключ.
1. Нецелесообразно.
2.В принципе нормальный вариант.Только добавь еще аварийное питание.
Сергей здравствуйте!!!
Жду кэмри.
Заказал у Вас и уже получил- защиту ЭБУ; диагностический разъем; Агент 3 плюс с MS RL100- 2 шт., MS RL200, MS RL300,MS Tl4s, автономная серена ; 2 шт Defen time сфера + усиление, замок"перехват" , провод автономного питания к +.
Вопросы, если можно в личку-kva7676@mail.ru
1. Куда переносить блок штатной сигнализации?
2. Как лучше организовать защиту Агентом-3 с данными реле, куда прятать блок Агента и ms- реле? Какие цепи лучше блокировать?
3. как провести автономное питание?
4. нужно еще что нибудь добавить к данному оборудованию?
Добрый день Сергей! Приобрел недавно Прадо (120, 2008 г.в.). Хочу установить ваш охранно-противоугонный комплекс. Возникли следующие вопросы:
1. Так как в данных системах я не силен, то подскажите на сегодняшний день актуальный состав комплекса с учетом того, что а)буду устанавливать спутниковую сигнализацию (кобра коннекс) б)необходим автозапуск, т.к. машина ночует на открытой охраняемой площадке в) желательно минимум девайсов, которые необходимо таскать с собой (идеально было бы просто иметь в кармане "метку" или производить все манипуляции штатным ключем, на худой конец один брелок от сигнализации)
2. Я территориально нахожусь в г. Тюмени, есть ли у вас партнеры в нашем городе, которые смогут профессионально установить все компоненты? Если нет, то смогут ли это сделать например в установочном центре "Кобра коннекс"?
3. Если поставить вместо личинки замка на водительской двери систему с ключом "Тач Мемори", то как в таком случае открывать/закрывать машину, если аккумулятор снят? (зимой я иногда уезжаю на продолжительный срок, и чтобы не сел акк., я его уношу домой).
4. Если не трудно,то озвучте сразу ценники. Планирую у вас приобретать еще кое-что для тюнинга. Возможны ли скидки при заказе нескольких видов товара?
Ответ можно скинуть на эл.ящик ogm-14@yandex.ru.
Заранее спасибо. Александр.