Ответил Вам по почте....
Вид для печати
Ответил Вам по почте....
Добрый день Сергей! Приобрел недавно Прадо (120, 2008 г.в.). Хочу установить ваш охранно-противоугонный комплекс. Возникли следующие вопросы:
1. Так как в данных системах я не силен, то подскажите на сегодняшний день актуальный состав комплекса с учетом того, что а)буду устанавливать спутниковую сигнализацию (кобра коннекс) б)необходим автозапуск, т.к. машина ночует на открытой охраняемой площадке в) желательно минимум девайсов, которые необходимо таскать с собой (идеально было бы просто иметь в кармане "метку" или производить все манипуляции штатным ключем, на худой конец один брелок от сигнализации)
2. Я территориально нахожусь в г. Тюмени, есть ли у вас партнеры в нашем городе, которые смогут профессионально установить все компоненты? Если нет, то смогут ли это сделать например в установочном центре "Кобра коннекс"?
3. Если поставить вместо личинки замка на водительской двери систему с ключом "Тач Мемори", то как в таком случае открывать/закрывать машину, если аккумулятор снят? (зимой я иногда уезжаю на продолжительный срок, и чтобы не сел акк., я его уношу домой).
4. Если не трудно,то озвучте сразу ценники. Планирую у вас приобретать еще кое-что для тюнинга. Возможны ли скидки при заказе нескольких видов товара?
Ответ можно скинуть на эл.ящик ogm-14@yandex.ru.
Заранее спасибо. Александр.