Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Чернение штатной оптики на V40 (фотоотчет)

Администратор Аватар для Сергей (SS)

Re: Чернение штатной оптики на V40 (фотоотчет)

Мы фары не делаем... Только тюним...))
    А что касается депо... Себе имел неосторожность несколько лет назад с ебея выписывать... Снял через пару месяцев...
    Эксперт в области автомобильной безопасности, авто-тюнинга, авто-дизайна и любого дополнительного оборудования.

Добрый день.
    Отличная статья, очень подробная и наглядная.
    Вопрос: а делаете Вы чернение оптики на рестайлинговой 40, т.к. поискав по форуму я не нашел данной информации. Если есть фотоматериалы буду очень Вам благодарен за них, т.к. меня эта тема очень интересует.
    черные фары это на самом деле очень красивая штука.

Спасибо заранее, за Ваш ответ.

Уважаемый cambell ..)) Вы наверно не поняли...)) Мы по камрюхам конкретно специализируемся...)) Ну конечно же делали неоднократно и сороковки...

С рестайлинговой версией к сожалению сложнее... Ибо и герметик другой япы использовать стали и конструкция проблем тюнингерам добавила...
    Ладно, обо всем по порядку...
    Пациента нежно укладываем на заранее подготовленную поверхность и извлекаем лампы, крышки и другие детали, которые могут пострадать при разборе в заранее подготовленную емкость...

Затем, при помощи строительного фена (у кого нет печки), по контуру прилегания стекла (со стороны корпуса) начинаем ровномерно разогревать поверхность... Спешить не нужно, ибо если герметик как следует не разогреется, фиг что получится без повреждения фары...

Затем, в самой верхней (у поворотника) точке, поддеваем стекло (пластиковым шпателем как вариант) и с достаточно мощным усилием отделяем его от корпуса...

Далее, подобно Самсону раздирающего пасть льву (в нашем случае, усилие следует прилагать имхо не меньшее, чем в варианте с пастью, ибо герметик отчаянно сопротивляется нашему желанию) разделяем корпус со стеклом...

У кого есть третья рука, считайте повезло! Ибо взяв в нее нож, можно подрезать "сопли" герметика, тем самым облегчая задачу двум основным рукам...

Ну вот, первая часть марлезонского балета практически закончена...))

Отделить стекло от корпуса и не сломать при этом керамический отражатель поворотника, это так сказать самый трудный момент...

Из стекла выкручиваем отбортовку...

Вытаскиваем рыжий отражатель... Разбираем по полной короче...))

Ну и красим собственно...

Катафот можно покрасить, можно затонировать...
    Собираем...

При помощи герметика абро вклеиваем стекло...

Вот так вот короче получается после тюнинга... Остается только поставить на авто и радоваться новому дизайну...

Кстати, в работе одновременно были фары от рестайлинговой и дорестайлинговой сороковки...
    Сфотал разницу..))
    Эксперт в области автомобильной безопасности, авто-тюнинга, авто-дизайна и любого дополнительного оборудования.

Доброй ночи !!!

Я даже не мог расчитывать на такую оперативность и подробробности !! Вот за это Вам огромное человеческое спасибо. Если сть возможность хочется еще увиднть как эти фары выглядят на машине (рестайлинг), может выложете фото после установки? думаю будет не только мне интересно.
    Вообще я уже неделю "зависаю" на Вашем сайте (нашел случайно) и все больше убеждаюсь в Вашем профессионализме и хорошем отношении к своим клиентам. Сижу и прикидываю что я хочу сделать со своей машиной ( а хочу уже очень многое из того что Вы предлагаете :))!!!!. так что теоритически я уже Ваш клиент :)
    на неделе скину список, как я это вижу , может что-то присоветуете (убрать/добавить) и потом к Вам!!!

еще раз спасибо за фото по чернению фар, если есть-буду ждать фото с установленными на авто фарами.

В установленном виде зачерненой оптики на рестайле фоток не сделал..(( По случаю может быть...
    А по поводу что нить сделать из наших услуг, нет проблем, приезжайте...)

Новичок

Хотелось бы сделать черчение фар на камри 2011г. Хотелось бы узнать можно ли будет сделать сразу черчение и ангельские глазки? во сколько рубликов это выйдет?

Новичок

И еще меня интересует вопрос, что включает в себя установка спойлера на камрюху(который на багажник), вплане каким образом устанавливаете.

Новичок

Данная услуга еще проводится вашим тюнинг ателье ???

Новичок

ПРОШЛО ПОЛ ГОДА А ОТВЕТА ТАК И НЕТ ))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права