Вход

Просмотр полной версии : Camry V40 (Задумка) =)

Mercer
14.11.2009, 15:47
Добрый вечер, уважаемые! :ymhug:

Давно уже наблюдаю за вашей деятельностью на сайте и решил зарегестрироваться, поскольку есть несколько вопросов!

Итак, немного о себе и своей машине:

Живу я очень далеко в Сибири, Республика Хакасия. До вас примерно 4 с лишним тыс. км.. Прошел почти год, с того момента, как я приобрел машину Toyota Camry V40, не рестайл конечно. И как-то случайно попал на ваш сайт. Вы молодцы, огромный спектр услуг, фотоотчеты о проделанной работе, новинках, все это помогает привлекать больше народу, завоевывать доверие и среди таких людей оказался Я! :ymblushing:

С недавних пор я решил заняться своей машиной, как-то изменить ее, а то этот обычный вид (как у всех в нашем городе и близ лежащих) уж сильно наскучил. Так вот, в чем заключается моя задумка:

Я хочу собраться и приехать к вам на так скажем рестайлинг своей машины, а именно чего я хочу:

1. Стопы Black.
2. Передний светодиодный шильд.
3. Задний светодиодный шильд.
4. Корпуса зеркал с повторителем поворота.
5. Радиаторная решетка Сетка.
6. Комплект цельнохромированных дверных ручек.
7. Универсальные бесцокольные светодиодные габаритные лампы ярко-белого цвета.
8. Плата подсветки селектора АКПП.
9. Пороги со светящимися неоновыми логотипами.
10. Комплект ярко-белой светодиодной подсветки.
11. Комплект универсальной двухуровневой светодиодной подсветки.
12. Рамка переходная для г/у 2DIN.
13. Тюнинг капот с воздухозаборниками.
14. Спойлер заднего стекла.
15. Спойлер багажника (вар. 1).
16. Акустика HERTZ MLK 165.
17. Сабвуфер HERTZ ML 3000.1 sub.
18. Усилитель для сабвуфера HERTZ EP 1 D.
19. Усилитель для акустики HERTZ HP 2.
20. Магнитола Kenwood DDX-8054BT.
21. Навигационная система Bion.
22. Камера заднего вида.
23. Темнение фар.

Видел кучу фотоотчетов по установке почти всего из перечисленного, очень сильно заинтересован!
Осталось собрать нужную сумму и в дорогу, но вот эти вопросы не дают покоя:

1. Сколько будет стоить все с установкой все вышеперечисленное оборудование и аксессуары? (Я так полагаю около 200000?, пока до вас доберусь)
2. Сколько времени займет установка всего этого? (В Москве в принципе есть где переночевать :) )
3. Можете ли вы помочь подобрать к магнитолле Kenwood DDX-8054BT необходимую акустику, усилители и саб, чтобы играло как следует? (Я меломан и без музыки просто жить не могу)

Это основные вопросы, пока ничего в голове не крутится! #:-s

Ну а на последок, хочу вам пожелать дальнейшего процветания, отличной работы, и как можно больше клиентов! Вы просто :-bd

Сергей (SS)
16.11.2009, 18:54
Здравствуйте!
Саяногорск хорошо знаю..!)) У моей жены дядя в этом городе проживает и каждое лето отважно совершает вояж в наши широты на своей раздолбанной восемьдесят-лохматого года выпуска ниве...)))
На камри то думаю путешествие хоть конечно тоже и не легкое, но 100% более комфортное выйдет..!)) Тем не менее, имхо в любом случае более чем отважный поступок с вашей стороны!! А по сему, если таки действительно соберетесь, сделаем в виде исключения скидку 20% на все виды работ и все интересующее оборудование!))
Кстати, география наших клиентов достаточно обширна! Едут люди из разных регионов... Ну во-первых все без исключения близ лежащие к нам области... Из отдаленных, могу отметить Тюмень, Сургут, Мурманск, Астрахань, Ухта, Сыктывкар, Беларусь, Украина.. Ну а рекорд пока пренадлежит одному отважному человеку, приехавшему конкретно к нам лет 5 назад аж из Иркутска!!!
Ну да отвлекся...))
Все перечисленное Вами естественно реализуем на раз! Ибо данные работы стоят на потоке и все нюансы так сказать отлажены...))
По ценам... В принципе все есть на сайте... За смелость, как говорил выше, можете смело отнимать от них 20%!))
Соберетесь, отпишитесь, или отзвонитесь хотя бы за пару недель... Ибо в этом случае, соберем все компоненты и подготовим их для оперативной установки...
С Ув. Сергей...

Mercer
18.11.2009, 19:19
Добрый вечер, Сергей! =)

Спасибо большое за ответ! =)

Приятно, что в таком городе как Москва есть люди, которые знают про наш город! :)

Ну, а теперь по делу. Да, я именно так и хочу, как только соберу все самое необходимое, созвонюсь с вами заблаговременно и договорюсь о сроках выполнения работ и соотвественно о сроках моего приезда к вам! Но, мне Вас Бог послал... Поскольку я дорогу совсем не знаю и можно сказать поеду в слепую. Мне бы хотелось бы узнать, а что если дядю вашей жены взять с собой, он и дорогу покажет и в пути будет не скучно! =) И уверен, что до вас доберусь гораздо быстрее, чем одному!

Насчет 20% скидки - это вам огромное спасибо, я в долгу не останусь и обязательно за такое сделаю вам сюрприз! =)

Спасибо Вам еще раз большое за ценную информацию, учту! =)

Остается собирать средства и в путь! :)

Сергей (SS)
18.11.2009, 23:32
Дядя - "мзахист", поедет только летом... Ибо традиция судя по всему у него такая... Ок узнаю по случаю что он про все про это думает..))
А что касается дороги, имхо не сложно маршрут определить... Много сейчас разных ресурсов в этом деле помочь смогут...))
Ну да сами смотрите как сподручней...))
С ув..)

Mercer
01.12.2009, 13:18
Сергей, добрый день!

Еще несколько вопросов.

1. После установки нового оборудования - что мне делать со старым, обратно везти (к примеру капот, старое ГУ)? =)
2. Правильно ли подобран такой вариант по улучшению звука (самое главное):

- Акустика HERTZ MLK 165 + Усилитель HERTZ HP 2 (или нужен 4х канальный?)
- HERTZ ML 3000.1 sub + Усилитель HERTZ EP 1 D (Поместится ли он в салоне на заднюю полку?)

3. Сколько будет стоить проводка кабелей, шумоизоляция? (Я просто все тщательно просчитываю с какой суммой мне нужно ехать, чтобы не прогадать).

Но, теперь я думаю мне 250.000 хватит, чтобы все было как положено! =)

Спасибо за ответ! =)

P.S. Как будут вопросы, обязательно озвучу! =)
P.S.S. Перед тем как соберусь - я Вам обязательно позвоню, чтобы уточнить некоторые моменты. Почему я хочу поехать с дядей вашей жены, потому что я прочитал у вас на главной странице, что некоторые записывались за ранее и не приезжали. А так вы будете спокойны! =) К тому же, я надеюсь, он знает где вы работаете и мне не составит особого труда доехать до вас в кротчайший срок благодаря его помощи! =) Да даже если дядя не поедет, я в любом случае серьезно настроен на всю эту процедуру, Вы бы знали как я готовлюсь к моему приезду к вам. Я можно сказать уже просто грезю тем, что предстоит сделать с машиной! =) И очень этого хочу! =) Опять же зависит от того когда я соберу нужную сумму и хочу вас заверить, что я приеду в любом случае! =)

Спасибо вам за все, что делаете для других! =) Дарите так скажем улыбку от проделанной работы! =)

Я в Вас верю, и очень хочу, чтобы у вас все было на ура! =)
Спасибо еще раз за то, что вы есть! =)